- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ждем говн от Анны)Так хуй его знает. Чо-то встала утром и думаю дай кольнусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем говн от Анны)Так хуй его знает. Чо-то встала утром и думаю дай кольнусь
Видимо дьявол в мелочах.А зачем две недели сидеть дома после прививки? Мне сказали только не бухать, ну и по мелочи. Но я и так не бухаю))
Я хз, поэтому и спросил)А зачем две недели сидеть дома после прививки? Мне сказали только не бухать, ну и по мелочи. Но я и так не бухаю))
@Kisa даетТы спроси того, у кого "диарейное проклятие", то бишь яды, берешь![]()
Нет, не то![]()
Скандал в Греции: антипрививочники платили врачам по 400 евро, чтобы получить вместо вакцины физраствор
Греческие СМИ также сообщили, что в некоторых случаях врачи принимали деньги и все равно вкалывали пациентам вакцину Pfizer из-за боязни потерять работуwww.bfm.ru
Без селедкиСережка, в этот знаменательный день желаю тебе Доширак ??
Сегодня жеПасиба? Мне не ловко уже что некоторые поздравления выглядят искренне, а днюха у меня не сегодня![]()
А он сначала против былУх ты, снова праздник![]()
Ничего не поняла, где у меня в сообщении на которое ты ответила что-то о России? И откуда у тебя выводы о моих представлениях?У тебя иногда довольно странный представления о жизни в России Саш
Тут нет медведей на красной площади
Помочь?Да мы с роботом обсуждаем проблемы каякинга у терского берега белого моря.
А я врачей слушаю только)Я тоже
Хорошо хоть пить не надо..)Сегодня же
И вчера была
И завтра будет.
Днюха каждый день
Коленные упоры на конкретно этом надувастике есть, почему она собственно и называется экстримКласс. Пушку ходил 20 лет назад и помню ее.) На надувастике как кажется с креном ничего не сделать. Коленных упоров нет. А сияк да сияк. Только не пластик. Это полиэтилен. А доставка небольшой гемор, как кажется со стороны. Почтовый вагон. Или почтовобагажный состав. Давно давно. Пластик(не полиэтилен) распиливали ножовкой по металу поперек, пополам. Брали с собой эпоксидку и волокно. И склеивали лодку на месте)
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.Класс. Пушку ходил 20 лет назад и помню ее.) На надувастике как кажется с креном ничего не сделать. Коленных упоров нет. А сияк да сияк. Только не пластик. Это полиэтилен. А доставка небольшой гемор, как кажется со стороны. Почтовый вагон. Или почтовобагажный состав. Давно давно. Пластик(не полиэтилен) распиливали ножовкой по металу поперек, пополам. Брали с собой эпоксидку и волокно. И склеивали лодку на месте)
???Да ну на хуй, пойду привьюсь. В 9 утра.
С-спонтанность![]()
Ну да, это либо параноить надо, либо интересоваться темой, либо сцать вируса. А мне просто нужен код. Я подумала, что мне всё-таки надо в театр. И в рестик. Да и воще тенденция к тому, что без куар будешь с ограничениями. Я только поэтому)прям завидую людям кто сидит и изучает учебники по медицине, и историю Чумы.
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.
Ты сделала прививку и тебя беспокоят те, кто её не делает и читает историю Чумы?))???
Прально
Чо разводить какие то сопли, выискивая инфу в которой хуй че кто поймет ибо ни одного тут вирусолога нет. Тут блять даже терапевта нет, но авторитетное мнение по вопросам вирусологии и прививки имеет каждыйпродавец
Хули думать если все придумано уже до тебя людьми гораздо у неё тебя в вопросах вирусов
Я прям завидую людям кто сидит и изучает учебники по медицине, и историю Чумы. Времени до хуя видимо
У меня времени нет становится вирусологом
Надо сделать прививку- пошел сделал
Не надо тебе делать прививку- не пошёл и не сделал
К чему длительные размышления на пустом месте
В мире полно информации гораздо интереснее названий прививок разных стран