Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чето забыла) и чего решили?
Да херня, варианты там всякие есть) Я тогда на типа какого-то наткнулся, который чёт все бросил и на Майорку срулил, там билет обратный выкинул и так и остался) Ну я уже наткнулся в то время как он там уже года 2 как жил. Ничё, всё норм, остался)
Бомжевал сначала, но он туда вообще практически без денег прилетел, потом начал какие-то подработки находить, а там чёто он рассказывал, что через какое-то время пришёл толи в полицию, толи куда-то, говорит виза заканчивается, но так мне у вас нравится, приводов не было, дома приводов не было, вот подрабатываю, тружусь) Не помню точно, но дали ему тупо разрешение находиться в стране) Года 3 назад смотрел его, на днях может найду тогда точнее расскажу

Ой, у меня систер и подруга летали этой компанией, потом плевались всю дорогу. Только аэрофлот. Они очень крутые сейчас. Вообще забудь этих S7 жопа ж полная.

Удобно было из-за того, что там прямые рейсы и для россиян не нужен был ПЦР год назад типа.
Аа ну тогда да, не, если уж с котом блин то точно лучше прямой)) А то это вообще мозгоебство)

Хмм... Амнезия. Старость.
Тебе просто горного норвежского воздуха не хватает я думаю
trololo.png

Да на Аликанте и через Амстердам норм. Может, даже лучше.

Я чёт думала, она в Москве была и вы даже встречались. А потом раз и в Украине. Или я туплю.
Так они вроде бы меня в Австралию приглашали... :unsure: Они разве не там встречались? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу