ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В Чернобыль, куда ж ещёА две Анрюхи куда ещё намылились?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Чернобыль, куда ж ещёА две Анрюхи куда ещё намылились?

На базу.А две Анрюхи куда ещё намылились?
Тьфу блять. В зону.На базу.
Аа, ну то ж уже состоялась поездка,даже фотоотчет был. Я думала, новые планыВ Чернобыль, куда ж ещё![]()
Теперь у меня это слово ток с помойкой ассоциируетсяНа базу.

Зона просто так не отпускает??Аа, ну то ж уже состоялась поездка,даже фотоотчет был. Я думала, новые планы
Зубы лечить только в Мск будет ездитьА хули там делать тогда, если заболеешь и сдохнешь?)

Дак я так и думал)) Чуть что - сюда) Ну и так, навестить всех))Зубы лечить только в Мск будет ездить![]()
Ну, газоанализаторы под заказ, но это не совсем наша тема, как и дозиметры. Это так, если помимо нашей основной продукции надо и это ещеПоди и газоанализаторы имеются?Или какие нибудь плотномеры
А шо основное?Ну, газоанализаторы под заказ, но это не совсем наша тема, как и дозиметры. Это так, если помимо нашей основной продукции надо и это еще
Теперь у меня это слово ток с помойкой ассоциируется![]()
А вообще я читала, что в Испании очень хорошие стоматологические клиники, но в РФ реально всё гораздо дешевле.Дак я так и думал)) Чуть что - сюда) Ну и так, навестить всех))
Это так не культурно, просто абалдетьДа фу блять
И чеЭто так не культурно, просто абалдеть
Хорошие - не спорю)) Но дороже да) И опять же, там вроде так прям "захотел - пришёл" не получится, все по записи и не факт что в ближайшие дни)А вообще я читала, что в Испании очень хорошие стоматологические клиники, но в РФ реально всё гораздо дешевле.
Бизвиз. Ну а толку? Не, нужна испанская невеста.Давайте невесту ему найдём сразу. А что нам даёт украинский паспорт, например?
В ачо