Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
downloadfile-19.jpg

Безалкогольный аперитив.

Вместе бухать куда интереснее. Согласен.
Хз, я всегда в любой непонятной ситуации искала бабу мужика.
Пофиг чего там с ним делать, разобраться можно по ходу, только лишь бы это было в реале, из интернета нужно вылезать для разнообразия.

Хз, я всегда в любой непонятной ситуации искала бабу мужика.
Пофиг чего там с ним делать, разобраться можно по ходу, только лишь бы это было в реале, из интернета нужно вылезать для разнообразия.
Ну ты по форуму то соскучилась?

Ну пятница вечер)) 2-3л пива нельзя, я ж не пью вроде как, 2л колы как мы выяснили вредно, это ж не пиво все таки??
Ты вот кофе предложил) А у меня привычка что надо что-то пить)
Ну возьми кваса полторуху и ещё чонть)

Ну ты по форуму то соскучилась?
Честно говоря, нет. Я зашла чисто спонтанно, искала какое-то сообщение, вроде бы Славы. Потом вообще забыла что именно искала и зависла))

Я когда ушла с форума, довольно долго общалась ВКонтакте с Сашей, не помню как её ник тут был, она неплохо мне форум заменила. Но потом мы прекратили общение

В чае кофеина больше чем в кофе, так, на секундочку)
Да хрена там
1597921977220031653.jpg

После заварки

Однако следует учитывать, что никто не жует чайные листья или кофейные зерна по утрам. После заваривания или варки акцент смещается в сторону кофе. Так, исследования показали, что в одной чашке зеленого чая содержится примерно 60-85 мг кофеина, черного чая от 40 до 70 мг, а в стандартной чашке кофе содержание кофеина составляет уже 80-130 мг.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу