- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
смыслеАпероль безалкогольный же)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смыслеАпероль безалкогольный же)

Ты шо?Апероль безалкогольный же)

Он слабоалкогольный) А есть с ним коктель Апероль шприц, с винищем сухим)Апероль безалкогольный же)
кусна!Он слабоалкогольный) А есть с ним коктель Апероль шприц, с винищем сухим)
Кусна джин+тониккусна!

А ты про ликёр) я про безалкогольный апреритив, называется аперель сода.смысле![]()
мне не очКусна джин+тоник![]()
вот я в безалкогольном не разбираюсьА ты про ликёр) я про безалкогольный апреритив, называется аперель сода.
Ликёры не люблю.

Бабу найди

Тож не вариант) Не сейчасБабу найди![]()
Вместе бухать куда интереснее. Согласен.Бабу найди![]()
Хз, я всегда в любой непонятной ситуации искалаВместе бухать куда интереснее. Согласен.
Ну ты по форуму то соскучилась?Хз, я всегда в любой непонятной ситуации искалабабумужика.
Пофиг чего там с ним делать, разобраться можно по ходу, только лишь бы это было в реале, из интернета нужно вылезать для разнообразия.
Ну возьми кваса полторуху и ещё чонть)Ну пятница вечер)) 2-3л пива нельзя, я ж не пью вроде как, 2л колы как мы выяснили вредно, это ж не пиво все таки??
Ты вот кофе предложил) А у меня привычка что надо что-то пить)
Честно говоря, нет. Я зашла чисто спонтанно, искала какое-то сообщение, вроде бы Славы. Потом вообще забыла что именно искала и зависла))Ну ты по форуму то соскучилась?
Да хрена тамВ чае кофеина больше чем в кофе, так, на секундочку)