Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Эх. но они сильно разные по форме и размерам.Я желуди в детстве у бабушки в Ашхабаде только собирала. Потом их них поделки в сад делали с папой. У нас не растут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. но они сильно разные по форме и размерам.Я желуди в детстве у бабушки в Ашхабаде только собирала. Потом их них поделки в сад делали с папой. У нас не растут.
Мне неизвестно было(Я думаю, это и так всем известно.
Загадку помню. "Залупнулись и повисли"
Ну ничего. просвятилась!Мне неизвестно было(
Почему?Ну ничего. просвятилась!
А отгадка - декабристы!
Ну залупнулся и повис - это желудь.Почему?
Да тут все ждут, когда ты состаришься!Скорей бы уже состариться.
А зачем тебе это? Быть ближе к дубовому дому?Скорей бы уже состариться.
У нас есть церковь декабристов в городе. И город декабристы отстроили. Старые районы (центр сейчас) очень правильно спланированы, улицы все перпендикулярны. И здания тех времен красивые в центре.Ну залупнулся и повис - это желудь.
А декабристы на царя залупнулись и их повесили.
Всем зачем?Да тут все ждут, когда ты состаришься!
Надоело все.А зачем тебе это? Быть ближе к дубовому дому?
Был когда-нибудь в Норвегии?

Мы хотим, что бы ты была счастлива, и исполнились, все твои мечтыВсем зачем?
Был когда-нибудь в Норвегии?![]()
Ну видишь, до вас не все доехали, часть повесии в городе на Неве. Но так то здорово. Вокруг вас и жены, и сами декабристы!!У нас есть церковь декабристов в городе. И город декабристы отстроили. Старые районы (центр сейчас) очень правильно спланированы, улицы все перпендикулярны. И здания тех времен красивые в центре.
Это все временно. Помнишь кольцо царя Соломона. На не надпись, все пройдет. А когда совсем жопа, он снял поглядел на обороте и увидел надпись и это пройдет...Надоело все.
И дома зарыты в землю потопом?У нас есть церковь декабристов в городе. И город декабристы отстроили. Старые районы (центр сейчас) очень правильно спланированы, улицы все перпендикулярны. И здания тех времен красивые в центре.
Нет)И дома зарыты в землю потопом?