ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вроде да))На этикетке вел штоле ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде да))На этикетке вел штоле ?
На прудууууу, смывает там, мою тоску....Белый лебедь
А из него ихтиандраА ещё в него Ватсона можно звать )
Стока нинада питьИхтиандр вылезти может )

Точнее - это не пить надоСтока нинада пить![]()
Давай! Тема?Давайте вести интеллектуальные беседы.
ЖёлудиДавай! Тема?
Нет такой фразы! Она не звучит.Господа! Я сегодня нахуярюсь в жёлуди!
Вот "Нахуярюсь в желудЯ" - звучитНет такой фразы! Она не звучит.
Отличная тема! Я собирал желуди красного дуба, возле университета Орсе. Желудь красного дуба снимался в мультфильмах ледникового периода. Саблезубая белка непрестанно носилась с ним и все крушила. Но к моему сожалению, ни один краснодубовый желудь не смотря на стратификацию, надпиливание скорлупы и тп. не дал у меня всхода. Надо было проверять всхожесть желудей бросив их в воду. И всплывшие желуди, закономерно посчитать говном. Я так не сделал, и остался без краснодубовой дубавы. А какие у ваc любимые желуди?Жёлуди
это свинство!Господа! Я сегодня нахуярюсь в жёлуди!
Я думаю, это и так всем известно.Желудь - это сухой односемянный синкарпный нижний плод с жестким кожистым околоплодником, частично или полностью заключённый в плюске. Предполагают, что плюска образуется из сросшихся осей и прицветников редуцированного соцветия.
Я желуди в детстве у бабушки в Ашхабаде только собирала. Потом их них поделки в сад делали с папой. У нас не растут.Отличная тема! Я собирал желуди красного дуба, возле университета Орсе. Желудь красного дуба снимался в мультфильмах ледникового периода. Саблезубая белка непрестанно носилась с ним и все крушила. Но к моему сожалению, ни один краснодубовый желудь не смотря на стратификацию, надпиливание скорлупы и тп. не дал у меня всхода. Надо было проверять всхожесть желудей бросив их в воду. И всплывшие желуди, закономерно посчитать говном. Я так не сделал, и остался без краснодубовой дубавы. А какие у ваc любимые желуди?