Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не у тебя томограф то излучает?
Излучает, излучает. У меня доза излучения на бумажке написана (ещё до пандемии), уж посчитать-то я в состоянии. Но я не хочу об этом. Если у тебя не излучает, можешь под ним загорать. Мне так-то похуй.

Мне лень объяснять, извини)
Мне кажется, твои слова звучат как пассивная агрессия. Может и не стоило начинать тогда меня цитировать, Оль, если по большому счёту сказать было нечего?)

Мне кажется, твои слова звучат как пассивная агрессия. Может и не стоило начинать тогда меня цитировать, Оль, если по большому счёту сказать было нечего?)
Ну, я цитирую кого посчитаю нужным. Для меня тут люди - наборы букв по большому счету. Плюс минус. Я не вникаю и, честно говоря, эмоций не вкладываю в свои слова и тем более агрессию. И даже часто не помню, кому отвечала. Я тут веселюсь.
Но если ты меня прямо просишь больше тебя не цитировать - не буду. Мне, по сути, все равно кого цитировать.

Излучает, излучает. У меня доза излучения на бумажке написана (ещё до пандемии), уж посчитать-то я в состоянии. Но я не хочу об этом. Если у тебя не излучает, можешь под ним загорать. Мне так-то похуй.
А в чем доза? В рентгенах?

Для меня тут люди - наборы букв
Проверь, это не повод для гордости
Но ели ты меня прямо просишь больше тебя не цитировать - не буду
Пожалуйста, не искажай действительность) я сделала свой вывод о твоём способе строить коммуникацию. Там без просьб.

вывод о твоём способе строить коммуникацию
Я не умею строить коммуникацию, я этого и не скрываю. Мне это не нужно, если нет выгоды. Крч, хорош доебываться:D

Я не умею строить коммуникацию, я этого и не скрываю. Мне это не нужно, если нет выгоды. Крч, хорош доебываться:D
Классика жанра, подобесценить собеседника, когда с тобой говорят прямо) Переименуй понятие "диалог" в понятие "доебываться", чтобы попытаться удержаться в позиции сверху)

Классика жанра, подобесценить собеседника, когда с тобой говорят прямо) Переименуй понятие "диалог" в понятие "доебываться", чтобы попытаться удержаться в позиции сверху)
Мне кажется, ты начинаешь разговаривать сама с собой. Сама додумала какую-то пассивную агрессию, сама сделала какие-то выводы, мозг мне с утра выносишь. Что я тебе плохого сделала?)) Блин, ну мне реально лень объяснять, все проще) отстань от меня.

Мне кажется, ты начинаешь разговаривать сама с собой. Сама додумала какую-то пассивную агрессию, сама сделала какие-то выводы, мозг мне с утра выносишь. Что я тебе плохого сделала?)) Блин, ну мне реально лень объяснять, все проще) отстань от меня.
Ну так если тебе лень объяснять, то
Может и не стоило начинать тогда меня цитировать, Оль, если по большому счёту сказать было нечего?)
На этом с удовольствием отстаю)

Я че про работу то спросить хотела. Прост у меня опыта большого нет по смене работ.
Вот например я хочу работать кладовщиком в садике. Из всей работы той знаю как накладная выглядит, ну и образование вроде подходит. Т.е желание в пределах, не из бухгалтера в космос лететь собираюсь. Но понятно, что из меня такой кладовщик как из... Те на рынке труда до хера и больше этих кладовщиков, которые отработали уже со стажем на этом.
Как работодатель будет выбирать.
Понятно, что ему наверно с опытом то взять проще что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: