ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шампунь менятьУ кого нить волосы выпадали сильно ?
Че делали ?
У нас снега по колено всем похуй?
Не помогаетШампунь менять
Не говори, знакомый с Москвы скинул фото как велик моет, я прям оболдела)У нас снега по колено всем похуй?
Но это ж Москва
К врачу знач) Витаминов мож не хватаетНе помогает
А чё с настроением? Погода вон какая прекрасная))Про что будем болтать, у меня выходной, я в ужасном настроении. В реал меня сейчас нельзя пускать, я с вами тихонько посижу.
Долго об'яснять, по работе, там специфические термины, я даже если тут и напишу, вряд ли кто поймёт.А чё с настроением? Погода вон какая прекрасная))
Надо как-то постараться хотя бы на выходных о работе особо не думать, трудно конечно, но надоДолго об'яснять, по работе, там специфические термины, я даже если тут и напишу, вряд ли кто поймёт.
Есть же в профессии свои термины, которые ничем не заменить. И они не в общем обиходе.
Не получается. Простым словом я вела проект и он ушёл с косяками. Большими косяками, много людей подвела.Надо как-то постараться хотя бы на выходных о работе особо не думать, трудно конечно, но надо
Аа блин..Не получается. Простым словом я вела проект и он ушёл с косяками. Большими косяками, много людей подвела.
Угу. Совсем плохо.Аа блин..
А исправить то чёто можно?Угу. Совсем плохо.
Подруга в Мск завет к себе
Только жёлтое золото, ты чёЯ за классику
Но в белом золоте или платине
Да, конечно, ничего критичного там не произошло. Подгоняли к определённому сроку, я вот и работала 2 месяца без выходных до ночи.А исправить то чёто можно?