Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахуеть. Ну хорошо хоть что поправимо всё, тогда и тем более не унывай) Я то думал там всё, ничё поделать нельзя ужеДа, конечно, ничего критичного там не произошло. Подгоняли к определённому сроку, я вот и работала 2 месяца без выходных до ночи.
Конечно ничего хорошего из этой говнятины и в принципе не могло получиться. У меня расчётов на 500 листов, где-то пошла ошибка и я её не смогла за 4 часа найти.
Все на такой коленке уже это сдавалось.
Эхх красотаПодруга в Мск завет к себе
Мой позавчерашний закат, вообще, два солнечных дня +18
Посмотреть вложение 1507426
Да не, внутренне втык получу конечно по полной программе.Ахуеть. Ну хорошо хоть что поправимо всё, тогда и тем более не унывай) Я то думал там всё, ничё поделать нельзя уже
Я сама работать там больше не хочу.Да не, внутренне втык получу конечно по полной программе.
Сами бы и делали раз чёто не нравится)Да не, внутренне втык получу конечно по полной программе.
У нас на 1го работника 50 начальников.Сами бы и делали раз чёто не нравится)
Ну это правильно)) Один же за всем не уследит))У нас на 1го работника 50 начальников.
В какой-то степени даПомогло?
Зато у вас рестораны до сих пор без ку-ку кода, говорят...Эхх красотаА не вот это вот говно)
А, ну да, с 8 числа открыты, блин в мак хотел вчера зайти и чёт думал что с кодами и не пошёл, сукаЗато у вас рестораны до сих пор без ку-ку кода, говорят...
Но ты мог, конечно, подождать ещё лет 10. Куда спешить-то...
Да, да. В моем случае именно так и получилось. Советчиков до х..., это прям не отнять. В конце концов вместо того что бы нормально все доделать, я сидела на телефоне и об'ясняла как делать НЕ надо и почему.В какой-то степени да![]()
Не туда цитатнула, я про советчиков как жарить шашлык.Да, да. В моем случае именно так и получилось. Советчиков до х..., это прям не отнять. В конце концов вместо того что бы нормально все доделать, я сидела на телефоне и об'ясняла как делать НЕ надо и почему.
Шпинат тема) Вообще безвкусный)) А брокколи
Та же хуйня. Ты не одинока )У нас на 1го работника 50 начальников.
Да я понял) И чего думаешь, увольняться?Не туда цитатнула, я про советчиков как жарить шашлык.