Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот, я вчера ложилась спать с мыслью заказать билеты в Мск, но сейчас передумала. Только на острова в индийском океане.

Да, конечно, ничего критичного там не произошло. Подгоняли к определённому сроку, я вот и работала 2 месяца без выходных до ночи.
Конечно ничего хорошего из этой говнятины и в принципе не могло получиться. У меня расчётов на 500 листов, где-то пошла ошибка и я её не смогла за 4 часа найти.
Все на такой коленке уже это сдавалось.
Ахуеть. Ну хорошо хоть что поправимо всё, тогда и тем более не унывай) Я то думал там всё, ничё поделать нельзя уже

Ахуеть. Ну хорошо хоть что поправимо всё, тогда и тем более не унывай) Я то думал там всё, ничё поделать нельзя уже
Да не, внутренне втык получу конечно по полной программе.

У кого нить волосы выпадали сильно ?
Че делали ?
scale_1200

В какой-то степени да:D
Да, да. В моем случае именно так и получилось. Советчиков до х..., это прям не отнять. В конце концов вместо того что бы нормально все доделать, я сидела на телефоне и об'ясняла как делать НЕ надо и почему.

Да, да. В моем случае именно так и получилось. Советчиков до х..., это прям не отнять. В конце концов вместо того что бы нормально все доделать, я сидела на телефоне и об'ясняла как делать НЕ надо и почему.
Не туда цитатнула, я про советчиков как жарить шашлык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: