ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ниче не понял - но весело?Медный пинот гриджо - улетнарод скупает сотням бутылок, я уражалась. Суббота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не понял - но весело?Медный пинот гриджо - улетнарод скупает сотням бутылок, я уражалась. Суббота.
Ну, ты когда-нибудь видел людей в магазине скупающих по сотни бутылок вина?) Это исторически венецианский пинот, он медного цвета.Ниче не понял - но весело?
Нет)) Пиво - даНу, ты когда-нибудь видел людей в магазине скупающих по сотни бутылок вина?)
А что это вообще? Цвет странный
Джин) Он с имбирём)А что это вообще? Цвет странный
Пиво бля-карлЭсса или пиво ёба??![]()
На вкус как водка?Джин) Он с имбирём)
Ахз, наверное) 40% тоже. Я ж его с тоником лимонным мешаю)На вкус как водка?
НеНа вкус как водка?
Тебе то лучше че ты?Хорошо тебе![]()
Мы как-то вечером в выходной прям поздно уже было, часов 9 хотели семьей в пиццерии посидеть, чисто про посидеть. Ага, там все на доставку работает, не можно конеш посидеть час, 1,5 за столиком в обшарпанном углу, ждать.Блять 33 минуты всё ещё готовится, ахуеть
Ну чёт хз, я не думал что тут прям заказов так дохера) Пицца конечно одна из самых вкусных в принципе в Москве, но тут как бы и я не в центре живу, чтоб заказов много было. Видать многоМы как-то вечером в выходной прям поздно уже было, часов 9 хотели семьей в пиццерии посидеть, чисто про посидеть. Ага, там все на доставку работает, не можно конеш посидеть час, 1,5 за столиком в обшарпанном углу, ждать.
Да много. Мы по спальному району гуляли, я 4 заведения прошла. Но у нас там ребёнок на велике катался, так чисто гуляли и искали где можно чисто посидеть,хоть чая попить.Ну чёт хз, я не думал что тут прям заказов так дохера) Пицца конечно одна из самых вкусных в принципе в Москве, но тут как бы и я не в центре живу, чтоб заказов много было. Видать много
Это херня чёто, я привык что доставка это ДО 1 часа. А тут уже почти 50 минут прошло она ещё готовится. Довезут то её конечно минут за 10 но тем не менееДа много. Мы по спальному району гуляли, я 4 заведения прошла. Но у нас там ребёнок на велике катался, так чисто гуляли и искали где можно чисто посидеть,хоть чая попить.