- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Ну черри возьми, по цене выйдут все равно меньше, чем рыночно испанскиеНу только по качеству они будут в разы ебанее) Те же помидоры пластмассовые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну черри возьми, по цене выйдут все равно меньше, чем рыночно испанскиеНу только по качеству они будут в разы ебанее) Те же помидоры пластмассовые

Далеко не во всех)В пятерках так давно, может, не во всех
Надо просто грамотно затариваться пару раз в неделю на машине или доставку, а потом по мелочи уже покупать чё нехватает.Ещё и тащить потом как ишак 5 кг до дома...
Это если цены испанские сравнивать с нашими) Но если сравнить среднюю зп, получится что там дешевле и качвественнее)Ну черри возьми, по цене выйдут все равно меньше, чем рыночно испанские![]()
Я всегда удивляюсь, на кассу будут стоять 5 человек (ну и там у них не полная тележка, а так, средне товара), а 4 автомата свободные стоят, думаю, не осенить ли их крёстным знамением, сатанисты жДалеко не во всех)
Не все картами платят) Автоматы ж только карты принимают вродеЯ всегда удивляюсь, на кассу будут стоять 5 человек (ну и там у них не полная тележка, а так, средне товара), а 4 автомата свободные стоят, думаю, не осенить ли их крёстным знамением, сатанисты ж
Да я вообще не парюсь насчёт грамотности уже даже. У вкусвилла доставка бесплатная от 500р. Я утром заказываю на 600 что-то, чего очевидно нет, потом вспоминаю, что то и это забыла, ещё заказываю на 500.Надо просто грамотно затариваться пару раз в неделю на машине или доставку, а потом по мелочи уже покупать чё нехватает.

Ну ты времена сравниваешьВсё познаётся в сравнении, если сравнивать с советскими магазами, прям супер.
Ну я и говорю сатанисты)Не все картами платят
В советских магазинах зато больше натурального былоВсё познаётся в сравнении, если сравнивать с советскими магазами, прям супер.
Я тут недавно стоял на кассе, я всё таки не настолько наглый чтобы просить пропустить меня, стоит бабища с целой корзиной всякой хуйня, а у меня банка Бёрна))Ну я и говорю сатанисты)
Да, качество помидоров хромает, но это неудивительно т.к. тепличные , айзербайджанские сильно по вкусу отличаются. Для меня это не особо проблема я не сильный фанат томатов ).Ну только по качеству они будут в разы ебанее) Те же помидоры пластмассовые
Я люблю помидорки) Тем более в салат, без них никак) Единственный вариант съедобных кроме черри это эти, бычье сердце или как-то так называются, стоят только пиздец сколько но очччч вкусные))Да, качество помидоров хромает, но это неудивительно т.к. тепличные , айзербайджанские сильно по вкусу отличаются. Для меня это не особо проблема я не сильный фанат томатов ).
Просто потому, что полуфабрикатов небыло и сейчас их никто не заставляет покупать кстати, зато фруктов небыло нихера - только мандаринки под новый год (.В советских магазинах зато больше натурального было
это кажется пережитком далёкого прошлого, когда пару лет пробиваешь только на автоматах + доставка...)Я тут недавно стоял на кассе, я всё таки не настолько наглый, стоит бабища с целой корзиной всякой хуйня, а у меня банка Бёрна))
Она меня увидела, посмотрела, думаешь пропустила?)) Хуй) Зато я минуты 2 ждал пока ей всю хуйню пробьют, потом поиски карты скидочной, потом надо наличкой расчитаться, "блин я сейчас 23 рубля найду", "чек нужен да".
И мне пробить банку ёбаную и оплатить телефоном, сука блять))
Тут новость читал что у нас дифицит картошки может быть) Самая блять большая страна мира, не может себя ссаной картошкой обеспечить)) Территории до ебени матери)Просто потому, что полуфабрикатов небыло и сейчас их никто не заставляет покупать кстати, зато фруктов небыло нихера - только мандаринки под новый год (.
Да писецэто кажется пережитком далёкого прошлого, когда пару лет пробиваешь только на автоматах + доставка...)
Я уж и не помню, чё там было, фрукты, наверное, все ели со своих садов и рынков. Но, в общем, и сейчас все неплохо, уж не знаю, насколько там где нитраты, лучше не вникать, психика целее)Просто потому, что полуфабрикатов небыло и сейчас их никто не заставляет покупать кстати, зато фруктов небыло нихера - только мандаринки под новый год (.