Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и тащить потом как ишак 5 кг до дома...
Вот я вчера так и шел)) Около работы на кой то хер взял джин как раз, ну и спрайта литр, попить) У метро вот еще орехи, потом по дороге еще пива

В пятерке сезонные яблоки зато огонь почти всегда. Я до этого 100 сортов перепробовала, искала идеальные. А они вон в самом фуд- бомжатнике, разные сорта, ароматные всегда, кисло-сладкие и дешёвые.

Вот я вчера так и шел)) Около работы на кой то хер взял джин как раз, ну и спрайта литр, попить) У метро вот еще орехи, потом по дороге еще пива
Долгий и веселый путь домой)

Шерстинка. Он котика)
Котик

maxresdefault.jpg

Зато сам взял, сам взвесил и картой оплатил в терминале. Я лучше говна возьму, зато слушать, пиздеть не надо и контактировать:rofl:
Я тоже не захожу в супермаркеты без самообслуживания. Терпеть не могу персонал.

Я тоже не захожу в супермаркеты без самообслуживания. Терпеть не могу персонал.
У нас на удивление мало таких магазов, но перекрестки смотрю есть такие) Сам все взял че надо, сам пробил, оплатил, ушел)

расчЛенинградская, ага:D
У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она съела кусок мяса, он тотчас её убил.
Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь.
И без этого кусочка поп не женится теперь

Да ваще никакой разницы почти, если фрукты в пятёре так разложить - так же будут смотреться )
Ну только по качеству они будут в разы ебанее) Те же помидоры пластмассовые

Да пиздец)) Морковка какая вон красивая с ботвой, кайф))
И у нас в пятёрку пришёл

1485431440184099478.jpg
Ну так это дело выбора, не хочешь, не бери - можешь купить мытую подороже ). На рынках конкуренция сильная, вот они и изёбываются штобы заманать покупателя, а у сетевики понимают, что у них один хрен купят, вот и не заморачиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу