ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БоецДа все нормально![]()
Молодец) А зачем тебе это?Ничего, я за собой следить стараюсь, и мне всегда 25 лет, если в зеркало не смотреть!
Ща еще похудел: было 115, стало 112 кг!![]()
Ну не прям уже огромный, смотря с чем сравнивать. Если с Москвой, то маленький))Ну, еще бы, Минск - огромный город!![]()
Ну вот именно, что видео, где каждый кадр вызывает вопрос - "чё, блять?"Ну чё![]()
Ну, по прививке я тебе ничего не посоветую. Тут уже кажый для себя сам выбирает. Просто я для себя решил, что лучше хоть что то, чем вообще ничего. похеру что может хвост вырасти, переживем))Боец
Если я в Больницу просто сходить боюсь, ты представляешь что я думаю по поводу прививки?
ХудетьЧто зачем? Худеть или на 25 лет выглядеть?![]()
Я в начале года короной болел. Нюх пропал...и около месяца температура прыгала, дыхание затруднено, состояние вообще никакое...ну его нафигБоец
Если я в Больницу просто сходить боюсь, ты представляешь что я думаю по поводу прививки?
Худеть по определению надо, зачем быть жирным?Худеть
Каждый кадрПереведи![]()
Да сложное чёто, про горящие факела вроде и т.д.Переведи![]()
Вроде и подъебал, а вроде и в общем сказаноХудеть по определению надо, зачем быть жирным?![]()
Лучше хоть что-то, да ну ладно?Ну, по прививке я тебе ничего не посоветую. Тут уже кажый для себя сам выбирает. Просто я для себя решил, что лучше хоть что то, чем вообще ничего. похеру что может хвост вырасти, переживем))
Ага. И еще если ты жирный, то тебя съесть могутХудеть по определению надо, зачем быть жирным?![]()