Не нормально, конечно. Только вот врачи ничего толкового и не сказали??А, ну год.
Да не при чём, когда год держится температура 37+ это нормально вроде

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нормально, конечно. Только вот врачи ничего толкового и не сказали??А, ну год.
Да не при чём, когда год держится температура 37+ это нормально вроде
Градусник ртутный или электронный?Не нормально, конечно. Только вот врачи ничего толкового и не сказали??![]()
Йомайо, это ж он в ходячих снимался?Речь Арагорна, понял )
РтутныйГрадусник ртутный или электронный?
Ну как это не врач? Загуглил и поставил себе диагноз))Я молчу просто, я ж не врач, это нормально скорее всего
Мне иногда кажется, что и врачи в поликлинике действуют примерно по тому же алгоритмуНу как это не врач? Загуглил и поставил себе диагноз))
Ну как и везде. Есть хорошие специалисты, а есть не оченьМне иногда кажется, что и врачи в поликлинике действуют примерно по тому же алгоритму
Тебе не кажется?Мне иногда кажется, что и врачи в поликлинике действуют примерно по тому же алгоритму
Здарова!Добрый вечер, мои дорогие болтунишки!![]()
Как моя мама рассказывает - ей на все вопросы про болячки терапевт отвечает "а что вы хотите в вашем возрасте?"А, некоторые, вообще никак не действуют!![]()
Да нормал) Вторую прививку сегодня сделал)Привет, Капитан!Как ты?
![]()
Вообще, я считаю, что если финансы позволяют, то лучше пойти в платную. Туда устроится на работу наверное не просто, пооэтому врачи там ценят свое место. Да и думаю конкурс туда не хреновый, чтобы устроиться.Как моя мама рассказывает - ей на все вопросы про болячки терапевт отвечает "а что вы хотите в вашем возрасте?"![]()
Не, китайскуюСпутник?![]()
Не позволяют.Вообще, я считаю, что если финансы позволяют, то лучше пойти в платную. Туда устроится на работу наверное не просто, пооэтому врачи там ценят свое место. Да и думаю конкурс туда не хреновый, чтобы устроиться.