Nero
LP
Вот откуда ты знаешь, как везде будет?При чем тут нам? Это везде так будет ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда ты знаешь, как везде будет?При чем тут нам? Это везде так будет ?![]()
Да хватит бухать
А что за работа?Кстати ввели обязательную прививку на работе ,так и знал что когда-то да скажут или прививка или сиди дома![]()
Меня как то в клуб не пустили, сказали что я пьяный, а я трезвый был. А пьяного друга пустили...вот что за хуйня))Да хватит бухать
Муж щас обиделся типа я бухнула
А я не бухала
Как можно меня пьяную и меня трезвую перепутать я не понимаю? Это две абсолютно разные женщины
Ну рассказывай че за эксксоиьсссСлово дня - экслибрис
Сколько слов отсюда вы не знаете
К вопросу об образовании оксимирона
?
Саша его тупым назвала прям обидно за Миронушку
Ща реанимирую парня в глазах форумчан
МнеА кому нить ещё похуй на прививки?
ОхранаА что за работа?
Это тоже понимаю) Я за то что бы каждому из нас наше решение не вылезло боком)Ну, это дело каждого. Мне тоже многие говорили про свои сомнения касаемо вакцины, но если честно, мне как то похуй на эти мнения.
МнеА кому нить ещё похуй на прививки?
И мне ?
Эспрессо?Ну рассказывай че за эксксоиьссс
А потом чеМне
Позуй будет до примерно января
Мать, спокойно))Да хватит бухать
Муж щас обиделся типа я бухнула
А я не бухала
Как можно меня пьяную и меня трезвую перепутать я не понимаю? Это две абсолютно разные женщины
Ну, как повезет, надеюсь что выживем)Это тоже понимаю) Я за то что бы каждому из нас наше решение не вылезло боком)
Держит себя в форме?Да А чё он разжирел, теперь вместо 52 кг 56 весит?
ЭкслибрисЭспрессо?
Что именно? Что когда будет большое количество привитых, их будет достаточно и в госпитале в интенсиве? Так это так много где уже.Вот откуда ты знаешь, как везде будет?
Ладно, проехалиЧто именно? Что когда будет большое количество привитых, их будет достаточно и в госпитале в интенсиве? Так это так много где уже.