Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Нифига. Т.е. ПЦР тест - это несерьёзно?)) Прививка серьёзнее?)) Вопрос не к тебе, просто мысли вслухНет ,я на оч серьёзном объекте там такое не прокатывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига. Т.е. ПЦР тест - это несерьёзно?)) Прививка серьёзнее?)) Вопрос не к тебе, просто мысли вслухНет ,я на оч серьёзном объекте там такое не прокатывает)
Экслибрис
Я уже подпеваю без запинки
Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее Легкомысленней, смелее, естественней Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней «Дю Солей» Я снова бегу дать ветряным мельницам пи..юлей Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх Четверть века сомнений в себе щерит волчий оскал (рра)@Future
Извините
В книге моей судьбы давно засалены страницы
Титульный лист исписан,
Смысл иллюстраций выцвел
Нет абзацев целых,
С форзаца сдирается экслибрис
Ляссе вырвано с мясом,
На свой риск перелистните
И вы поймете, как всё отличается
От литер до типографской краски
Изначальный стиль не виден
В книге моей судьбы давно засалены страницы
Ведь я переписываю чистовик
Шедевр
Это ебаный шедевр просто
У меня уровень
Почти Оксимирон
Надо уже брать агента и творческий псевдоним
Всегда какая то лажа с ними
Прям иногда псевдоним не можешь придумать из-за этого все творческие начинания идут пиздой
Или свастику на рукав.Не, просто на сердце звезду вешаешь жёлтую
Ну у меня там ничего страшного не было...номерок потерял от куртки, начал с теткой спорить, которая куртки выдает...она ментов вызвала...менты увезли и там уже в отделении говорят, типа,чего ты вообще поперся в этот быдлятник))) а это место рядом с домом просто, еще когда в школе учились, постоянно там зависали...да клуб как клуб, просто драки там часто случалисьМеня несколько раз увозили, юрист мой из банка отмазывал!![]()
Это только полицаям можно)Или свастику на рукав.
А потом я пойду на прививкуА потом че
Давайте нормальное что нибудь, ок
Госпади пиздец. Ну нахуй. Гавнина.
ВотЭкслибрис
Я во всяких был, особенно, в Москве!Ну ты же приходишь туда деньги тратить, чего не пустить...Другое дело, если там какой супер элитный клуб, но я по таким не ходил, я пацан простой)
Нынче многие себя полицаями возомнили)), как и эпидимиологами.Это только полицаям можно)
Мне ваще похуй вотА потом я пойду на прививку
Очкую
Потому што за неделю до прививки меня заебут озвучивая свое мнение мне в уши как единственно верное
У меня панические атаки от этого
Снова колоться будет.А потом че
Говнули@Alegoria vrode Это кайфули![]()
Что это?Да я пойду скоро
Я спокойна я рисую.но бухнуть охота да.Мать, спокойно))
Это пиво+джинЧто это?