- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Да ясно понятно
Рили мы с Анной ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ясно понятно
Белый лебедь на прудуМихаил Воробьев?
Сереж?Ты хоть что-то нормальное можешь написать, или только попытки подъебать?) Причём максимально жалкие)
Да закончилось, мне уже какие-то тупые срачи давным давно наскучали) Нравятся эти провокации с нисхуя - пожалуйстаНу началооось
Ну, прививка ковидная от гриппа не защищает, как мне сказали, надо отдельную ставить... задолбаешься прививки от всех болезней ставить!Ковид это тот же самый грипп, просто другая разновидность

Чё надо?)Сереж?
Да че ты завёлся то с ровного местаДа закончилось, мне уже какие-то тупые срачи давным давно наскучали) Нравятся эти провокации с нисхуя - пожалуйста
ГрубиянЧё надо?)

Но щас он чет не очБелый лебедь на пруду
Качает павшую звезду
Сначала Серёжа другой пел, потом он пошел по тропе стоицизма точнее Сенеки
И пришел другой сережа второй
Вот мой второй
Круг жеМихаил Воробьев?
Так то он улыбочку поставилГрубиян![]()
Не мешай человеку пар выпускатьЭто ты обозвал свои возможные высказывания хуйней??![]()
Пар сшибает крышку чайника)че ты завёлся то с ровного места
А есть те кто чувствует разговор, куда можно свести и поржать, и есть те кому похуюДа че ты завёлся то с ровного места
Я тож поржала вчера че вы писали в какой то маске или где ?
Так погодиА есть те кто чувствует разговор, куда можно свести и поржать, и есть те кому похую
Я очень терпеливый человек, настоящий роисянин) Но края всё таки есть
Ану смотри)Чё надо?)
БубубуА есть те кто чувствует разговор, куда можно свести и поржать, и есть те кому похую
Я очень терпеливый человек, настоящий роисянин) Но края всё таки есть
Смайлик не прячет злобный твой настройТы хоть что-то нормальное можешь написать, или только попытки подъебать?) Причём максимально жалкие)
Пардон, я не чувствую, звиняй, если чтоА есть те кто чувствует разговор, куда можно свести и поржать, и есть те кому похую