Естественно. Человек который с вами не согласен непременно должен быть бухимПаша не знаю, по ходу тоже подбухнул вчера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно. Человек который с вами не согласен непременно должен быть бухимПаша не знаю, по ходу тоже подбухнул вчера
Ну или под Синатрой?Естественно. Человек который с вами не согласен непременно должен быть бухим![]()
Хитрюга) Учиться мне ещё и учитьсяСкажи, что не чувствуешь запахов и вкуса, они же не проверят это. На мазок отправят. Как бы 2 недели для ОРЗ и гриппа это долго как то.
В данном случае уже ПЦР сделали, всё негативно. Нет ковида, а реакция 6а прививку с симптомами ковидлы.Просто наверное уже был заражен, а прививка тут ни при чем
Во блин дела, ну да по синему делу не удивительно, наверняка не со зла.Ну выпил он вчера, вышел из себя немного?
Паша не знаю, по ходу тоже подбухнул вчера, полез Серёгу защищать, а может старые обиды всплыли, мне трудно понять эмоц.поведение безматных людей ?
Это не хитрость, а адаптация к реалиям современной, российской медицины?Хитрюга) Учиться мне ещё и учиться
Я не обладаю стольким запасом свободного времени чтобы подбухивать. ОкстисьНу или под Синатрой?
Ну ты же вчера подбухивал, признайся, немного, но всё же?
Ну а там оказалось что корона...вот так, сделать прививку и на след день слечь с не самым легким вариантом...обидноВ данном случае уже ПЦР сделали, всё негативно.
Это обнадёживает?Я не обладаю стольким запасом свободного времени чтобы подбухивать. Окстись![]()
Не прерогатива врача скорой тебе , что-либо предъявлять, если учует запах алкоголя- то просто напишет об этом и тебе вместо больняка поставят прогул на работе ) , То, что у тебя небыло повышенной температуры она вообще никак не сможет доказать ).А прикинь, ты только вызвал, трубку повесил и через секунду врач на пороге. И она такая: Ну и где твоя температура? и НА по ебалу
Я уже обожралась ею виртуально.Когда я уже наемся этой селедки. Уже надоело ее есть, но постоянно хочется.
Вероятнее всего так и случилось.У меня директор на следующий день после второго компанента слег с большой температурой, запахи пропали и т.д. и вообще все грустно было. Просто наверное уже был заражен, а прививка тут ни при чем
да я о другомНе прерогатива врача скорой тебе , что-либо предъявлять, если учует запах алкоголя- то просто напишет об этом и тебе вместо больняка поставят прогул на работе ) , То, что у тебя небыло повышенной температуры она вообще никак не сможет доказать ).
Вот поэтому я и не люблю куриную грудку, я ж не лесби ?Вы никогда не замечали, что куриная грудка похожа на женскую задницу?
Может я тоже скрытая лесби и мне тоже Ксюха нужна??
Все в мире похоже на женскую задницуВы никогда не замечали, что куриная грудка похожа на женскую задницу?
Может я тоже скрытая лесби и мне тоже Ксюха нужна??