Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ну я ещё не оставляю надежду найти себе скромную работницу библиотеки1lis301L
Как правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)

• Ха-ха
Реакции: gpp
На всякий случай проверила, в болталке ли я, такой слог высокий:676866858:
Стеб засчитан :rofl::rofl: я еле буковки напечатала. Ещё думала, что я за бред такой пишу, но не могла не ответить на вопрос.

Как правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)
Зачем ты мне это сказал? Я теперь ещё больше возжелал библиотекаршу
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Не, Саш, если мажорки, они и в Африке - мажорки, я по своей соседке сужу, она, вообще, работать не хочет, какая там библиотека! :facepalm:Только чилить! :rofl:

Зачем ты мне это сказал? Я теперь ещё больше возжелал библиотекаршу
Ну так очень даже может быть хороший вариант. Много книжек читает, с фантазией наверное все ОК :)

Не, Саш, если мажорки, они и в Африке - мажорки, я по своей соседке сужу, она, вообще, работать не хочет, какая там библиотека! :facepalm:Только чилить! :rofl:
Да я ж не про это

• Лайк
Реакции: gpp
Ну так очень даже может быть хороший вариант. Много книжек читает, с фантазией наверное все ОК :)
Решено. Пойду в библиотеку, подойду к библиотекарше и скажу: мадемуазель, я знаю-в душе вы тигрица. Не желаете ли откушать равиоли с молочным коктейлем?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: