Nero
LP
Как правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)Нет ну я ещё не оставляю надежду найти себе скромную работницу библиотеки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)Нет ну я ещё не оставляю надежду найти себе скромную работницу библиотеки![]()
Стеб засчитанНа всякий случай проверила, в болталке ли я, такой слог высокий![]()
Зачем ты мне это сказал? Я теперь ещё больше возжелал библиотекаршуКак правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)
Не, Саш, если мажорки, они и в Африке - мажорки, я по своей соседке сужу, она, вообще, работать не хочет, какая там библиотека!Как правило, очень часто, самые скромные в итоге оказываются не такими уж и скромными в некоторых делах)
Ну так очень даже может быть хороший вариант. Много книжек читает, с фантазией наверное все ОКЗачем ты мне это сказал? Я теперь ещё больше возжелал библиотекаршу![]()
Да я ж не про этоНе, Саш, если мажорки, они и в Африке - мажорки, я по своей соседке сужу, она, вообще, работать не хочет, какая там библиотека!Только чилить!
![]()
Решено. Пойду в библиотеку, подойду к библиотекарше и скажу: мадемуазель, я знаю-в душе вы тигрица. Не желаете ли откушать равиоли с молочным коктейлем?!Ну так очень даже может быть хороший вариант. Много книжек читает, с фантазией наверное все ОК![]()
Но это был не стёбСтеб засчитаня еле буковки напечатала. Ещё думала, что я за бред такой пишу, но не могла не ответить на вопрос.
Ожидайте пожалуйста на свою головуНет ну я ещё не оставляю надежду найти себе скромную работницу библиотеки![]()
Почему на свою голову? Ты не любишь библиотекарш?Ожидайте пожалуйста на свою голову
это про что там?Библиотекарша в 175 Маске.
неа, она там секса не хочет совсем: ни в библиотеке, ни за ее пределами.Библиотекарша в 175 Маске.
Не. Без ебстись я долго не протяну. УсохнуЭто которая ебстись не желает