Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Типо психПсихо тип.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо психПсихо тип.
БуТак. Что мне там понаписали. Не...лень![]()
Говорят вот что нет плохих психотиповПсихотип "Московская оторва"![]()
Нету такихНадо пройти какой-нибудь тест на психотип
Хуй щнаетСерп и молот, где ты??
Вот до того как ты спросила думала да, стрёмный?Это, по твоему, стремный район?)
Как ты перенесла первую?Блин, у подруги у мужа умерли оба родителя сразу за 1 ночь после этой гребаной прививки Спутником.
Я чё то не знаю идти себе ставить 2 часть или забить, ну ее нах.
Бедные люди.Ой, чё то я на ночь жесть вам написала тут. Сорри(
в пятницу вторая должна быть.Как ты перенесла первую?
У меня в окружении уже по третьему кругу проставились этим спутником. Реакция была далеко не у всех. Когда у тебя вторая?
А гугл карты? Яндекс глючит на ходу, выдавая неправильные повороты, но тут марштут в метро выдал специальный, что бы выйти в определенный выход, который и нужен, причем на той станции кольца, которая и нужна. Т.е. нужен был выход на радиальной, а не на кольцевой, и, хотя по кольцу маршрут численно короче ...Я сегодня раза три заблудилась, причем глобально
Лан больше не будуНикогда не интересовалась)
Там странно все происходитА гугл карты? Яндекс глючит на ходу, выдавая неправильные повороты, но тут марштут в метро выдал специальный, что бы выйти в определенный выход, который и нужен, причем на той станции кольца, которая и нужна. Т.е. нужен был выход на радиальной, а не на кольцевой, и, хотя по кольцу маршрут численно короче ...
Гугл карты ведут голосом даже по переулкам и дворам, выбирая более короткие маршруты![]()
Так ведь даже неясно, где ты была ?Лан больше не буду
Если оба в одну ночь, то явно не от своей старости и патологий.оба родителя сразу за 1 ночь после этой гребаной
Гугл пешком лучше. И говорит повернуть направо/налево и т.п.Примерно так это работает
?? щас вычислимТак ведь даже неясно, где ты была ?
Клёвая ава!?? щас вычислим
Название было такое коммунистическое, серп и молот.. Не не помню
У Мура адр спросить он шарит вроде
До пятницы вагон времени. ❤в пятницу вторая должна быть.
да нормально перенесла - слабость небольшая и кости поломило ночью где то около часа, а с утра огурцом была.
Гуд, попробую, спасибо ?Гугл пешком лучше. И говорит повернуть направо/налево и т.п.![]()
Ты привилась? Первый раз? Совсем первый или ревакцинация?в пятницу вторая должна быть.
да нормально перенесла - слабость небольшая и кости поломило ночью где то около часа, а с утра огурцом была.