Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве мечтал о таких энергетических таблетках. Чтоб есть их две штуки в день и этого достаточно.
Это была и моя мечта) эх, дети.
Взрослые меня уверяли, что едят ради удовольствия, а не для того, чтобы только получить достаточно питательных веществ.

Да, согласен, это я эконом-класс посчитал, там от 15 до 30 тыс. за имплант! :thumbsup:
Таких чёт даже цен не видел) Коронки знаю по 7тыщ у меня врач делает, а импланты сказала самый дешевый нормальный 40)

Таких чёт даже цен не видел) Коронки знаю по 7тыщ у меня врач делает, а импланты сказала самый дешевый нормальный 40)
Надо в нашу деревню ехать и ставить, врачи не хуже чем, в Москве, даже стажировку в Израиле проходили! :cool:

Здесь пломба стоит 390 евро.
Нихера себе)) Мне пломбу ставила сложную, как реставрация - внешняя в общем. 30 евро)) Световая вроде или как-то так, поставила - вообще не видно что что-то с зубом делали)

Надо в нашу деревню ехать и ставить, врачи не хуже чем, в Москве, даже стажировку в Израиле проходили! :cool:
Ну, может быть) У меня друг лет 8 назад в Украину гонял зубы делать, сделали норм и дешевле раза в 2 вроде чем в Москве

Там же вроде ещё от материала зависит, и работа хирурга дорогая. Я хз)), - как говорят в интернете.

Там же вроде ещё от материала зависит, и работа хирурга дорогая. Я хз)), - как говорят в интернете.
Зуб удалить мне врач говорила тоже 30 евро, но я чет подумал и в бесплатную сходил, дав врачу на прямую 500р, сколько это, евро 6 в общем)) Также кольнул хорошо, ничё не почувствовал вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: