Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У нас 1 стоит столько, чуть больше даже.Я в свое время много запустил, теперь раскошеливаюсь) Еще 3 импланта надо вставить, а это считай 1500 евричей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 1 стоит столько, чуть больше даже.Я в свое время много запустил, теперь раскошеливаюсь) Еще 3 импланта надо вставить, а это считай 1500 евричей
Правильно я тогда говорил про то что зубы доделывать надо будет обратно в Москву прилетать))У нас 1 стоит столько, чуть больше даже.
Это была и моя мечта) эх, дети.Я в детстве мечтал о таких энергетических таблетках. Чтоб есть их две штуки в день и этого достаточно.
Таких чёт даже цен не видел) Коронки знаю по 7тыщ у меня врач делает, а импланты сказала самый дешевый нормальный 40)Да, согласен, это я эконом-класс посчитал, там от 15 до 30 тыс. за имплант!![]()
Это по какой такой логикеНаверно у вас все без зубов ходят с таими ценами то!![]()
Наоборот скорее, берегут как могут - чтобы такие деньги не отдавать потом)Наверно у вас все без зубов ходят с таими ценами то!![]()
Другие же зарплаты совершенно.Наоборот скорее, берегут как могут - чтобы такие деньги не отдавать потом)
Надо в нашу деревню ехать и ставить, врачи не хуже чем, в Москве, даже стажировку в Израиле проходили!Таких чёт даже цен не видел) Коронки знаю по 7тыщ у меня врач делает, а импланты сказала самый дешевый нормальный 40)
Нихера себе)) Мне пломбу ставила сложную, как реставрация - внешняя в общем. 30 евро)) Световая вроде или как-то так, поставила - вообще не видно что что-то с зубом делали)Здесь пломба стоит 390 евро.
Гена а у тебя в деревне нет куриц?Надо в нашу деревню ехать и ставить, врачи не хуже чем, в Москве, даже стажировку в Израиле проходили!![]()
Ну, может быть) У меня друг лет 8 назад в Украину гонял зубы делать, сделали норм и дешевле раза в 2 вроде чем в МосквеНадо в нашу деревню ехать и ставить, врачи не хуже чем, в Москве, даже стажировку в Израиле проходили!![]()
Да это понятно, но всё равно не приятно столько отдавать)Другие же зарплаты совершенно.
Зуб удалить мне врач говорила тоже 30 евро, но я чет подумал и в бесплатную сходил, дав врачу на прямую 500р, сколько это, евро 6 в общем)) Также кольнул хорошо, ничё не почувствовал вообщеТам же вроде ещё от материала зависит, и работа хирурга дорогая. Я хз)), - как говорят в интернете.