Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.431
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я б в общепите ничего дальше ларька с шаурмой делать не стала))Я раньше странички не читала, это не перечитать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б в общепите ничего дальше ларька с шаурмой делать не стала))Я раньше странички не читала, это не перечитать))
Ну марихуана то поинтереснее чем шаурмаЯ б в общепите ничего дальше ларька с шаурмой делать не стала))
Это для загнивающего запада, ты чё?)Ну марихуана то поинтереснее чем шаурма![]()
Кинь демку надо глянуть@Andrey_NU ну так чё со снаффом то? Я тут демку набремчала. По сути мне нужно просто чтобы кто-то получше меня сыграл
Я кстати интересовался как ее брынчать.@Andrey_NU ну так чё со снаффом то? Я тут демку набремчала. По сути мне нужно просто чтобы кто-то получше меня сыграл
Блин не крепится, какой-то аас форматКинь демку надо глянуть![]()
Да вот проблемс с этим. Тебе в каком формате нужно для пения? Саня тогда на Ютубчик заливал помнится.Блин не крепится, какой-то аас формат
Да уже конвертнула,щаДа вот проблемс с этим. Тебе в каком формате нужно для пения? Саня тогда на Ютубчик заливал помнится.
Присоединяюсь корм/ таблетки для людей освободит женщин от рабства на кухне, да и ваще подарит людям уйму свободного времени, которые можно потратить на более интересные дела.Такая же фигня.
Элексир бессмертия)После Спутника живут!
Ну, конечно, же, совсем мало!Ну да, че тут осталось-то
Интересно как!После Спутника живут!
Эхх, стоматологи деньги высасывают(
Ну это да...раньше было больно зубы лечить, сейчас больно для кошелька зубы лечить