Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но как не верить в психиатрию
Это как не верить в онкологию или пневмонию, то же самое
Ну, я могу верить в одни заболевания и не верить в другие без какой-либо ясной логики. Почему нет?) Я же чужую веру не оспариваю и физически ничьи лекарства не выбрасываю, это всё на уровне идей и стратегии собственной жизни)

Я в принципе их даже не вспомнила бы, но наркота в письке- это как-то очень киношно.
Не, по новостям часта бывает, что кто-то куда то себе наркоты напихает по самые гланды
Прорываются и такое сквозь кавидные непонятки
И на днях, в питере канеш, гдеж ещё
Чтото не так с питером
Мужик попал в аварию обычную, ему в жопу въехали, багажник от удара открылся а оттуда выпал другой мужик, недоеденный
Ну первый мужик грит, што он гурман, но не понравилось
Не вкусно
Двоих сожрал не оценил хуйня какаято

Я в принципе их даже не вспомнила бы, но наркота в письке- это как-то очень киношно. Экшен.
Да че экшен, у нас по Екб Тау новости идут областные. Че там только люди дома не варят, химики блин.

Ну, я могу верить в одни заболевания и не верить в другие без какой-либо ясной логики. Почему нет?) Я же чужую веру не оспариваю и физически ничьи лекарства не выбрасываю, это всё на уровне идей и стратегии собственной жизни)
Но я то же самое написала

Да че экшен, у нас по Екб Тау новости идут областные. Че там только люди дома не варят, химики блин.
Я подписана на новости Шеремета
Ну в Ебурге тоже веселиться умеют хочу сказать
Питер, нижний и ебург
Самые интересные новости там

Я хорошо, химию ещё со школы не понимаю, для меня это как тёмный лес. Спасибо, учителю. Физику понимаю, химию вообще ноль

Я хорошо, химию ещё со школы не понимаю, для меня это как тёмный лес. Спасибо, учителю. Физику понимаю, химию вообще ноль
А щто варят? Декстер рассказывал у них из йода варят чет в городе,потом пахнут сильно все

Плюс
С каждым психотипом, определяя его основной типаж, ты заранее знаешь как общаться. Люди становятся как открытые карты
Взаимопонимание улучшается в разы
Есть фразы, которые понравятся одному психотипу, но другому их категорически говорить нельзя- прибьёт
Эта инфа по полезности конкурирует с. Как вычислить маньяка.
Ты знаешь что ожидать от собеседника, вплоть до фраз, речевых обороты и о чем он думает ваще че надо то
Зная психотип тела ты знаешь что от него ожидать, чтотон скажет и что ему ответить
Мало того ты будешь знать его мысли относительно твоих выводов
@Alegoria vrode мне кажется те интересно должно быть, имхо. ну немного хапнуть основ психотипов смещать с НЛП
И сама увидишь что инфа полезная

@Alegoria vrode мне кажется те интересно должно быть, имхо. ну немного хапнуть основ психотипов смещать с НЛП
Ты можешь в нее не верить, но это не будет тебе мешать ей пользоваться
Инфой

Ну вы штооо
Строго не судите, дружище руку набивает
И он по цветным работает, следующие все сеансы будут цветными

Такого плана
Точнее это эскиз мой
Розовый роджерПосмотреть вложение 1509321
И остальные такие же планируем
А это пока моя идея воплощена
Не видя ягодиц трудно составить полное впечатление....

@Eco же нарцисс у нас ?
А мне тест вон че сказал ?
179F9E18-58F4-49D7-9701-732D8B63B574.png

Так ты сама пишешь, что
психиатр ставит диагноз тебе, если поедет твой тип, или психолог должен разобрать тебя если тип не пондет
Так что, по такой логике, даже если поначитаться в интернете про психотипы, не факт, что ты правильно будешь определять людей по ним, ведь ты не психиатр.

Так что, по такой логике, даже если поначитаться в интернете про психотипы, не факт, что ты правильно будешь определять людей по ним, ведь ты не психиатр
Оля1lis37
Я знаю что трава зелёная

А щто варят? Декстер рассказывал у них из йода варят чет в городе,потом пахнут сильно все
Кракодильщики, да. Кто с этим работают по запаху находят. Я сама не сталкивалась, не заметила бы. Мы с мужем к родителям моим поехали, он работает по борьбе с преступностью, он как в под'езд зашёл, говорит, у вас в под' езде кракодищик. Так и есть.

Так ты сама пишешь, что

Так что, по такой логике, даже если поначитаться в интернете про психотипы, не факт, что ты правильно будешь определять людей по ним, ведь ты не психиатр.
Давай попробуем твой основной птхотип определить?
Я понимаю, что прочитав про психотипы я психиатром не стану? но любую информацию ты можешь использовать как тебе хочется, в свое благо
Не обязательно всем диагнозы сразу ставить, как Ютуб про Нарциссов посмотрел. Хотя хочется именно так сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: