Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кракодильщики, да. Кто с этим работают по запаху находят. Я сама не сталкивалась, не заметила бы. Мы с мужем к родителям моим поехали, он работает по борьбе с преступностью, он как в под'езд зашёл, говорит, у вас в под' езде кракодищик. Так и есть.
Манагу раньше варили все
Из каждого окна вонь была

Давай попробуем твой основной птхотип определить?
Я понимаю, что прочитав про психотипы я психиатром не стану? но любую информацию ты можешь использовать как тебе хочется, в свое благо
Не обязательно всем диагнозы сразу ставить, как Ютуб про Нарциссов посмотрел. Хотя хочется именно так сделать
Ты, как психолог, можешь мне объяснить, почему одним интересна эта поебень, а другим - нет?))
❤?

Кракодильщики, да. Кто с этим работают по запаху находят. Я сама не сталкивалась, не заметила бы. Мы с мужем к родителям моим поехали, он работает по борьбе с преступностью, он как в под'езд зашёл, говорит, у вас в под' езде кракодищик. Так и есть.
Пиздеец
Я смотрела но ни разу не видела
Но на Ютубе видела мне Серёга скидывал последствия
Я думала что это было все в регионах и давно. Так мне казалось, ну что это архаизм какой-т уже
Все крокодиловые померли. Так я думала
Странно что не все.
Нелогично

Пиздеец
Я смотрела но ни разу не видела
Но на Ютубе видела мне Серёга скидывал последствия
Я думала что это было все в регионах и давно. Так мне казалось, ну что это архаизм какой-т уже
Все крокодиловые померли. Так я думала
Странно что не все.
Нелогично
Встречаются ещё, да, они быстро помирают.

Ты, как психолог, можешь мне объяснить, почему одним интересна эта поебень, а другим - нет?))
❤?
вот мне тоже че то это не интересно.
Ну прошла ты этот тест, выяснила, что ты шизоидный, истеричный нарцисс?
И что? Че то поменялось что ли?
Как истерила и шизила, так и будешь истерить перед зеркалом:ku:

Да че экшен, у нас по Екб Тау новости идут областные. Че там только люди дома не варят, химики блин.
У нас в новостях исключительно ковид, другого люди не знают, в принципе.

Ага
Умирают умирают
И никак не вымрут
Как тараканы живучие
У нас сосед парень моих лет. Со школы наркоманил, вот только кракодил его добил. У меня отец и с балкона его вытаскивал и чего только не было. Родители просили помочь. Он в под'езд то не пакостил, да и жалко родителей.

Встречаются ещё, да, они быстро помирают.
Ну не очень жалко если честно
Сам тупой сам виноват. Видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазте.
Столько примеров и люди продолжают вот такой хуйней заниматься
Дебилы

Ну не очень жалко если честно
Сам тупой сам виноват. Видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазте.
Столько примеров и люди продолжают вот такой хуйней заниматься
Дебилы
Родителей жалко.

Давай попробуем твой основной птхотип определить?
Ань, ну не надо искать нам новых пациентов. Лечение у нас не отлажено, клиника переполнена.
Пусть те, кто проходит по норме, там и остаются)

Оль киборг, сверхчеловек, че тут еще определять то?:D:p
я же лучший диагност в нашей клинике)
Эпилептоид
Оль посуду бушь мыть глянь плиз
Есть ли в тебе какие-то черты этого типа
Меня осенило что у Оли первый психотип эпилептоид, основной или один из основных
И я после этого не психиатр хотите сказать?после такого озарения
Да я профессор всех наук ваще
Ща видос найду
@Alegoria vrode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: