Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не чего уж там.
Блохеры после 60-ти это все таки пока скорее исключения из правил.
Йога блох можно вести еще на пенсии и про скандинавскую ходьбу

а откуда ты знал, что он блохер?
может он блох вел на яндекс дзене или на форуме каком типа нашего.
Ну как бы понятно...не буду дальше писать, а то опять получится, что я кого то буллю.
Мне об этом, кстати, не он сказал, а его знакомый, от которого я и узнал, что сосед умер... :facepalm:

Мне об этом, кстати, не он сказал, а его знакомый, от которого я и узнал, что сосед умер... :facepalm:
да х.з.
в представлении своих соседей в возрасте я тоже блохер:giggle:
я че то периодически фоткаю у себя во дворе, а они выйдут такие на крыльцо и кричат: "иРА, привет. Че для блоха снимаешь?".
Я грю: "ага", потому что тупо лень объяснять

да х.з.
в представлении своих соседей в возрасте я тоже блохер:giggle:
я че то периодически фоткаю у себя во дворе, а они выйдут такие на крыльцо и кричат: "иРА, привет. Че для блоха снимаешь?".
Я грю: "ага", потому что тупо лень объяснять
Я тоже думал, что он просто торговец пирожками! :D

да не чего уж там.
Если уж на то пошло, то давным-давно и после 70 работают на полную катушку. Тут всё зависит от конкретной специализации и от удачи иметь ещё здоровье в этом возрасте.

да не чего уж там.
Как правильно на пенсии в течение дня так полежать на диване, чтобы не было хондроза! :giggle:

Если уж на то пошло, то давным-давно и после 70 работают на полную катушку. Тут всё зависит от конкретной специализации и от удачи иметь ещё здоровье в этом возрасте.
Тематика, конечно, важна и подача. Когда челу действительно есть что рассказать.

Меня в 50 лет уже работодатель спросил, это кто Вам резюме составлял? Я ответил, что сам, а он: Вы можете компьютером пользоваться? :eek:

Меня в 50 лет уже работодатель спросил, это кто Вам резюме составлял? Я ответил, что сам, а он: Вы можете компьютером пользоваться? :eek:
Ну на это нужно было ответить: да, представляете я ещё и в туалет сам хожу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: