kinolapka
V.I.P
да не чего уж там.Ира, я же шучу.
Блохеры после 60-ти это все таки пока скорее исключения из правил.
Йога блох можно вести еще на пенсии и про скандинавскую ходьбу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не чего уж там.Ира, я же шучу.
Мне об этом, кстати, не он сказал, а его знакомый, от которого я и узнал, что сосед умер...а откуда ты знал, что он блохер?
может он блох вел на яндекс дзене или на форуме каком типа нашего.
Ну как бы понятно...не буду дальше писать, а то опять получится, что я кого то буллю.
да х.з.Мне об этом, кстати, не он сказал, а его знакомый, от которого я и узнал, что сосед умер...![]()
Я тоже думал, что он просто торговец пирожками!да х.з.
в представлении своих соседей в возрасте я тоже блохер
я че то периодически фоткаю у себя во дворе, а они выйдут такие на крыльцо и кричат: "иРА, привет. Че для блоха снимаешь?".
Я грю: "ага", потому что тупо лень объяснять
Если уж на то пошло, то давным-давно и после 70 работают на полную катушку. Тут всё зависит от конкретной специализации и от удачи иметь ещё здоровье в этом возрасте.да не чего уж там.
Как правильно на пенсии в течение дня так полежать на диване, чтобы не было хондроза!да не чего уж там.
Если отрезать - да?А он умеет самостоятельно плавать?![]()
Тематика, конечно, важна и подача. Когда челу действительно есть что рассказать.Если уж на то пошло, то давным-давно и после 70 работают на полную катушку. Тут всё зависит от конкретной специализации и от удачи иметь ещё здоровье в этом возрасте.
Меня в 50 лет уже работодатель спросил, это кто Вам резюме составлял? Я ответил, что сам, а он: Вы можете компьютером пользоваться?Если уж на то пошло, то давным-давно и после 70 работают на полную катушку. Тут всё зависит от конкретной специализации и от удачи иметь ещё здоровье в этом возрасте.
Ну на это нужно было ответить: да, представляете я ещё и в туалет сам хожу?Меня в 50 лет уже работодатель спросил, это кто Вам резюме составлял? Я ответил, что сам, а он: Вы можете компьютером пользоваться?![]()
Где-то в районе ЕвпаторииГде именно?)
Ну сначала нужно знать психотип работодателя, чтобы так ответить, как грит Аня.Да, чет я не догадался так ответить!![]()
Меня в 50 лет уже работодатель спросил, это кто Вам резюме составлял? Я ответил, что сам, а он: Вы можете компьютером пользоваться?![]()
Надо всегда сначала сюда, к нам на консультацию.Да, чет я не догадался так ответить!![]()