Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где белок?Лёгкий холодный суп. Рецепт приготовления: Берём мармеладных мишек, заливаем белым вином. Суп готов.
Мне кетанов помогает, мощный. Я раньше когда обычные сиги курила очень частые головные боли мучали, мигрени.У меня в бардачке всегда с собой кетопрофен. Иногда так болит, что я боюсь не доехать до дома.
Даже к стоматологу бесплатному не могу попасть. Придется в частную, пока зуб не потерял. Это всяко три тыщищас хер попадешь к узким спецам
Лёгкий холодный суп. Рецепт приготовления: Берём мармеладных мишек, заливаем белым вином. Суп готов.
Как раз таки на улице)И не на улице)
Ага, мне от мигреней только он и помогаеткетанов помогает, мощный
кстати я ходила с месяц назад,нормДаже к стоматологу бесплатному не могу попасть. Придется в частную, пока зуб не потерял. Это всяко три тыщи
Вот и я не пошла, пошли они, пока доберёшься к ним постареть можнощас хер попадешь к узким спецам
Это утренний суп бодрости?Лёгкий холодный суп. Рецепт приготовления: Берём мармеладных мишек, заливаем белым вином. Суп готов.
Они за тебя пошли штолеВот и я не пошла, пошли они, пока доберёшься к ним постареть можно
А ты сегодня лингвист?Они за тебя пошли штоле![]()
Слепи бабу )Зимняя сказка блять
Посмотреть вложение 1509985
Запомните их такими в общем, относительно белыми
Посмотреть вложение 1509987
У нас онлайн запись выбрана вплоть до нового года. А в регистратуре тупо не берут трубку. Есть вариант прийти с острой болью. Так и сделаю, наверно. После экстренного приема дают запись через пару дней.кстати я ходила с месяц назад,норм
щас благо онлайн запись норм работает
но проблема что половина на больничном
Лингвист бомж в очечках ))А ты сегодня лингвист?
А забивая на врачей, до старости можно и не дожить)Вот и я не пошла, пошли они, пока доберёшься к ним постареть можно
Не верюКак раз таки на улице)
Не вижу на бомже очочков, где потерял?Лингвист бомж в очечках ))