Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улицу ходила не поняла. Все нормально вроде. Я ожидала что выйду а там небо черное дома разрушены, трупы плывут.. Не, нормально все.. Даже деревья не упали

Так а чего ты ему не скажешь то, что думаешь
Не люблю долгие разговоры. Вообще щитаю пиздеж на работе надо сократит к минимуму . я сказала ухожу, значит я ухожу и оттебитесь, не люблю озвучивать причины, ибо все может поменяться в процессе разговора. Ну я скажу что денег мало а он скажет давай подниму. А я хочу уйти так еле решение приняла... Поэтому я просто говорю типа все, я валю но без озвучивания причин и разбора полетов.. Лень просто?

Хочется эту коробку с воспоминаниями выкинуть к хуям.
У меня жизнь выкинула все мои коробки и нужные и ненужные и хочу сказать на зуй эти коробки без них можно. У меня за два года опять сто коробок с воспоминаниями откуда блять не было ничего. Я за два года захламилась. Хочу взять просто и все выкинуть не глядя

Без обид, не люблю Питер ничего не могу поделать.. Сколько раз была и не лезет он мне. Серо оч.. Да и мск не люблю. Но в мск ест пиздатые районы где можно работать и жить и не париться но там хаты стоят очень очень дорого. А Питер весь объездила и не поняла..
Да при чем тут обиды), но большую часть времени проводишь в каких-то конкретных местах и кругах, которые в конечном итоге и составляют общее впечатление и опыт от города. В случае с Питером я бы сказала, что город - это люди. Кстати, об этом Бродский говорил. У меня просто очень похожее восприятие в этом плане.
А вот есть города, где никто не нужен, атмосфера настолько уютная, перемещения удобные и безопасные, что город сам по себе тебя удерживает, бесконечно стимулируя интерес в разных сферах.

с Питером я бы сказала, что город - это люди
... Якороль социофобов же...и агорофобов.. Я с людьми не оч☹️ в мск меня люди бесят, в питере согласна народ помягче и приезжих меньше. Меня как эстета глубоко задевает количество... Быдла в моем городе.. Хочется их собрать и сжечь отправить куда нить. Назад на хуй откуда приехали. Не,не против приезжих, те кто зацепился респект, но против быдла вот такое прям на лбу надпись -быдло. В питере таких не видела

@Chantilly, Саш ты сколько языков знаешь? И сколько лет там уже живёшь?

А откуда уехали, где такое массовое бегство? Унас основная часть свалили в Подмосковье, мало кто из России свалил. Но у меня район охуенный оттуда вообще грех валить. А вот где-нить на севере или юге если то думаю там тож массовое бегство было. Ибо сейчас тут ни одного москвича все сьебали
Ань, ну я не знаю Москву настолько хорошо, чтобы ориентироваться в районах ?
Вообще, неизвестная для меня территория, хотя мой бывший и москвич ??

А ты чего так далеко от Пляжа там вроде свободно..ой как я хочу на море с аквалангом
Да 2 шага. Может, это так на фотке кажется. Я бронировала через их сайт, а там всё занято впереди. Люди покупают зонты на весь сезон и ходят, когда им удобно.

, в питере согласна народ помягче и приезжих меньше
Я подразумевала личное окружение, т.е. вот уехали твои друзья, близкие коллеги и всё, город без них тебя уже не трогает.
Ну, для жизни там.

Да всё в сравнении познаётся, мы уезжали в 90-х и начале 2000-х на практику и по грантам, возможности совершенно другие.
Да и сейчас город довольно опасный и грязный. Мне не нравится там.
Да и зарабатывать там невозможно, как здесь.
Согласен, если тебе так лучше, то я ничего против не имею! :thumbsup:

Ань, ну я не знаю Москву настолько хорошо, чтобы ориентироваться в районах ?
Вообще, неизвестная для меня территория, хотя мой бывший и москвич ??
Ну я тоже незнаю Москву. Не хорошо не плохо я ее вообще не знаю никак.Ну знаю как доехать от того места где я родилась до метро октябрьская. Это я 35 лет осваивала. Ехать 10 минут. Это единственный маршрут который я точно знаю и могу без карт. Остальное я просто там жила была и вижу что говно везде. А ваще ЮЗАО рулит да? но ток до Черёмушек остальное говнотоже?

Да тебе пофиг было наверное.. Не заметил. пропустил бандитов и 90-ые? мне когда по фиг , бывают моменты, мне хоть бандит хоть нло с хуем во лбу стоит, насрать ваше, главное чтоб не мешал
Ну, наверное, так! :)

Так банки в 90-х - известная тема. У меня знакомую-студентку начальницей там какой-то поставили. Она-то по своей неопытности думала, что в банке работает. А там хозяева денег насобирали, и адью. Типа, крякнулся банк.
Вот и у нас этот банк очень быстро развалился! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу