Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, если тебе так лучше, то я ничего против не имею! :thumbsup:
Геннадий, да и я против ничего не имею, ты спросил- я ответила ?‍♀️ и одобрения мне не нужны.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ну я тоже незнаю Москву. Не хорошо не плохо я ее вообще не знаю никак.Ну знаю как доехать от того места где я родилась до метро октябрьская. Это я 35 лет осваивала. Ехать 10 минут. Это единственный маршрут который я точно знаю и могу без карт. Остальное я просто там жила была и вижу что говно везде. А ваще ЮЗАО рулит да? но ток до Черёмушек остальное говнотоже?
Ну, после Москвы Питер деревня.

Ну щас выбор побольше, раньше че Рембо и терминатор и менты. Ну чужой еще. Ща смотри че хошь куда хошь. Я вот вчера смотрела live.У нас парень нажрался чет или нанюхался.. Короче неизвестно что случилось, с утра он стоял довольный и веселый весь в крови ножом в одной руке и со своим хуем в другой? лучше кикбоксер три чесно?

Всегда ориентировалась на внешность. Ну я не одна такая, я заметила когда я стремная ко мне относятся не так как когда я прекрасная? вообще неправильно людей судить по внешности и скажу крамольные - по луку.. Приходит девка корни отросли по колено башка сальная кроссовочки стоптанные и покупает сумку Кавали джинсы габана сапоги Джейкобс.. Вот скока говорила себе не судить по внешности. Как это убрать эту черту... Я просто вижу страшненький чел и общаться не хочу.. Потому что не понравился внешне. Это ж неверно. Делать выводы о теле по его внешности

Я предлагаю выбрать кого мы дружно будем ненавидеть, чтоб не ненавидеть себя.. И тебя тоже??
Иногда переписка в сети напоминает известный эксперимент "Rhythm 0".

Иногда переписка в сети напоминает известный эксперимент "Rhythm 0".
Да это в реале так же, что уж про сеть говорить... Люди стадные создания Дурное, дикое стадо. С извращенными желаниями, границы дозволенного размыты. Да много фильмов и книг на эту тему как тела ведут себя в разных ситуациях и на что способен человек. Читаешь и охуеваешь. Поэтому я не читаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу