Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома Дуб?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Судя по тому что он наркоманил долгое время - может быть)

Да хоть про какие. Понимаешь, вот этому талантливому математику просто не дадут шанса показать свой богатый внутренний мир, потому что он сразу будет отбракован по внешности. А у первого хотя бы будет шанс проявить себя
Да всем похуй на внутренний мир, все судят в первую очередь по внешке. Я только пару человек знаю которые пытались мне доказать что внешка не глааное - это хуйня. Никому не интересно какой ты там охуенный и многогранный, если ты сразу же внешне ммм не то что не приятен, просто не нравишься

Сейчас скажут что нравятся тихони, но на самом деле...
Ну вот к стати да, есть такое мнение. Что типа вот, нравится что бы ухаживал, бегаал за мной сюси пуси...а на самом деле нравится тот, которому вообще похуй на них

Да всем похуй на внутренний мир, все судят в первую очередь по внешке. Я только пару человек знаю которые пытались мне доказать что внешка не глааное - это хуйня. Никому не интересно какой ты там охуенный и многогранный, если ты сразу же внешне ммм не то что не приятен, просто не нравишься
в самое адамово яблочко!

Ну вот к стати да, есть такое мнение. Что типа вот, нравится что бы ухаживал, бегаал за мной сюси пуси...а на самом деле нравится тот, которому вообще похуй на них
абсолютно верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу