Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом жиган и хулиган
нет, что ты ответишь Жиган и Хулиган я не знал
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ну он выломал мне дверь щас, вломился с топором, побегал по дому, залез в шкаф в поисках любовника. Я позвонила в полицию, он еще здесь стоит. В три ночи он вломился где-то. Я незнаю что делать он сломал дверь у меня две двери и ни одна теперь не закрывается как мне дом сдавать хозяйке, что делать щас он возле дома ходит

Просыпайтесь меня по-моему убить хотят

Ну подъем же
Меня спасать надо

Пипец стремно
Ни у кого подобного. Не было? Че делать в таких ситуациях

я ведь все это время на втором мониторе работалStickers-Spotty43
Паааша
Паша
Как я проебала твои сообщения листая эту страницу раз сто?
У меня супругщас в поисках любовника по дому побегал с топором выломав двери,я в азуе я незнаю кому писать куда звонить пишу тебе
Хотя ты увидишь вконтакте видео
Боять я просто сижу и паникую мне надо писать чето куда-то и строить план мести еще чтоб с ума не сойти

Паааша
Паша
У меня супругщас в поисках любовника по дому побегал с топором выломав двери,я в азуе я незнаю кому писать куда звонить пишу тебе
Боять я просто сижу и паникую мне надо писать чето куда-то и строить план мести еще чтоб с ума не сойти
Полиция приехала?

Паааша
Паша
Так отдай ему любовника, пусть успокоится. Снабди любовника бензопилой, и да начнется королевская битва!

Да хоть про какие. Понимаешь, вот этому талантливому математику просто не дадут шанса показать свой богатый внутренний мир, потому что он сразу будет отбракован по внешности. А у первого хотя бы будет шанс проявить себя
Если математик будет тоже себя проявлять, а не сидеть в углу молча, то у него есть все шансы. Может девушек, которые обратят внимание на него, и будет меньше, но они будут. Может, не сразу, но будут. Потому что девушки вообще любят разных. Есть даже такие кто красавчиков на дух не переносят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу