Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на вкус и цвет.. Я б ему дала второй раз.. Если б первый взял? собсно вот никто и не хочет со мной идти. Те немногочисленные подруги кто разделяет мои вкусы заняты и на концерты не ходят в принципе. А тащить чуваков которые с кислым лицом весь концерт простоят не хочу. И одна идти не хочу. А на концерт хочу. ? видишь какие проблемы ?
Да главное свое тело вытащить, а на концерте всегда кто нибудь из старых знакомых найдется с кем потусить?
БПС позови?чё он тока по филармониям шастает?

Вот так и живём. Я от себя в др конец мск своим ходом еду 2,5-3 часа. На авто иногда все 5 выходит. А по району с одного конца до другого час можно ехать в тч своим ходом потому что неудобные пересадки и все такое. Оч много времени в мск на дорогу уходит.
Я работала недалеко от дома и ехала час на работу.
Вот и тут ржем, в Питере от одной дачи до другой между родственниками дольше добираться, чем от Венеции до какой-нибудь Валенсии (посмотри на карте), причём аэропорты в каждой деревне, это ровно 2 с половиной часа вся дорога, плюс минут 20 дом-аэропорт.

64f07b68c19f14f287f8069dd4b0db87.jpg

Да главное свое тело вытащить, а на концерте всегда кто нибудь из старых знакомых найдется с кем потусить?
БПС позови?чё он тока по филармониям шастает?
Ну, не знаю, меня тут в последний вечер в Питере подруга звала на какого-то лирического исполнителя (что-то там у них известное ?‍♀️)там её на работе билетами заваливают. Я чота перекрестилась и еле сдержалась, чтобы ничего дурного не сказать...
Не все готовы на такие жертвы.

На Вагнера ??? я бы сходила.
Ахаха

Ну, не знаю, меня тут в последний вечер в Питере подруга звала на какого-то лирического исполнителя (что-то там у них известное ?‍♀️)там её на работе билетами заваливают. Я чота перекрестилась и еле сдержалась, чтобы ничего дурного не сказать...
Не все готовы на такие жертвы.
Да, да, у меня даже с мужем не всегда муз.вкусы совпадают, а с подругами только в некоторых точках.
Недавно меня затащили на прогрессив металл, хорошо что рядом выставка была. Я туда сбежала?
Ох, уж эти ужасные чужие вкусы?

хорошо что рядом выставка была. Я туда сбежала?
?? да, нет ничего ужаснее музыки, которая не вставляет и дурной акустики))
Я иногда приятно и спонтанно попадаю на какие-нибудь концерты.

?? да, нет ничего ужаснее музыки, которая не вставляет и дурной акустики))
Я иногда приятно и спонтанно попадаю на какие-нибудь концерты.
я по молодости жила с фронтменом, у нас каждые выходные во 2 комнате был рок-хостел, так сказать и кухонные концерты.
Вот где ад, Саша, а ты гришь дурная акустика :giggle:

я по молодости жила с фронтменом, у нас каждые выходные во 2 комнате был рок-хостел, так сказать и кухонные концерты.
Вот где ад, Саша, а ты гришь дурная акустика :giggle:
Ужас какой, ко мне тоже музыканты по молодости клеились, но я уже тогда понимала, что что-то тут не так)

Ну, я -то с ними училась и работала вместе, Ира. А ты?
я с ними не училась. Была, короче, пара: архитектор и художница, намного старше меня. Они дом снимали - наверху сами жили, а внизу - мастерская у них, зал с зеркалами был (типа хоряжного, но убитый такой, хотя станки вдоль стенки стояли) - они там выставки свои организовывали. Ну и мы там тусовались с подругой - перфомансы делали. Ну и все туда приходили, тусили - ну так и знакомились.
А как с этой парой я познакомилась -я че то не помню :giggle: Блеать, какая я старая - память подводит)
У нас на на весь курс 2 мальчика в институте было: один староста, весь задроченный отличник, а второй - восходящая звезда рэпа (ну это по Анькиной части:giggle:), он ваще раз в полгода появлялся, читал остро социальный рэп и с понтом уходил в закат пока мы ахуевали:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу