- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ночью какой кофеёк то ?Кофейка??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью какой кофеёк то ?Кофейка??![]()
жрет там мамкины котлетки, а буллерши тут страдаютТрудоголик чертов?

На меня ни кофеек ни энергосы не работают.. Хоть ночью пей, хоть когда(Ночью какой кофеёк то ?
Надо ему будет задать жару за это?жрет там мамкины котлетки, а буллерши тут страдают![]()
Да я такая проснулась чет и сюда пришлаНа меня ни кофеек ни энергосы не работают.. Хоть ночью пей, хоть когда(
А как же ты бодришься?На меня ни кофеек ни энергосы не работают.. Хоть ночью пей, хоть когда(
Пиздец у тебя режим)Да я такая проснулась чет и сюда пришла![]()
А никак, морально)А как же ты бодришься?
Да щас посижу чуть и дальше спатьПиздец у тебя режим)
ШавухойА никак, морально)
Херня какая-тоА никак, морально)
Охуеть) Мне я так вижу хватает 4-5 часов сна, если выпил то 7 максимум=\ Хз как я раньше могу спать до 12-13, не понимаюДа щас посижу чуть и дальше спать
Шавуха наоборот настраивает на режим энергосбережения, сразу баиньки хочется)) Хотя я и когда залипать начинаю, это лечь, минут 20 полежать с закрытыми глазами, даже не спать и всёШавухой
Ну я 6-7 сплюОхуеть) Мне я так вижу хватает 4-5 часов сна, если выпил то 7 максимум=\ Хз как я раньше могу спать до 12-13, не понимаю

Только из талых ледниковХерня какая-то
Воду пьешь поди, ионизированную ?

Я так и зналаТолько из талых ледников![]()
Робот какой тоШавуха наоборот настраивает на режим энергосбережения, сразу баиньки хочется)) Хотя я и когда залипать начинаю, это лечь, минут 20 полежать с закрытыми глазами, даже не спать и всё
Ээээм, а сейчас чё с режимом, ты во сколько легла чтобы проснуться в 12 ночи?))) Я 4-7 сплю, но на протяжении дня меня не рубит, мне хватаетНу я 6-7 сплю![]()
Как?Надо ему будет задать жару за это?

Алло Москва , не у всех 12 же?Ээээм, а сейчас чё с режимом, ты во сколько легла чтобы проснуться в 12 ночи?))) Я 4-7 сплю, но на протяжении дня меня не рубит, мне хватает