Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рос и мучался вопросом, где бабки берут такие маленькие стаканы для семок. И чем больше я рос тем стаканы становились меньше. Потом бабки стали использовать рюмки и пропали. Рюмки сгубили бабок. А стакан Веры Мухиной никогда не подводил!
Бессмертное творение автора стакана для семок
EAlkY-iX4AUNIHV.jpg
Это который мерзавчик? Не? Или губастый?

Я рос и мучался вопросом, где бабки берут такие маленькие стаканы для семок. И чем больше я рос тем стаканы становились меньше. Потом бабки стали использовать рюмки и пропали. Рюмки сгубили бабок. А стакан Веры Мухиной никогда не подводил!
Бессмертное творение автора стакана для семок
EAlkY-iX4AUNIHV.jpg
Бабки в рюмка продавали днём, дедки вечером из них водку пили. Потом дедки начали днём пить и рюмки пропали

Бабки в рюмка продавали днём, дедки вечером из них водку пили. Потом дедки начали днём пить и рюмки пропали
Пропали рюмки и следом бабки. Вот почему у меня с бабками туго.

• Лайк
Реакции: Nero
Кстати не много дедов встретил с домино. Жаль канеш.

Беда!​

Ураганный ветер снес в «Спасском-Лутовинове» Тургеневский дуб, которому было 198 лет​

89vbubl1tpcppphit4yuj0xa869qn829.jpg

Предлог некий?
Ну культурный досУг. Выпить не опасаясь ментов можно было на кладбище и с доминошниками. Кладбище не всегда рядом. Можно конечно и в подезде и т.п. но так чтобы посидеть. И стол и лавки.. красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу