ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Во во) Все в орденах, а за что, да просто так)Во про обесценивание полностью согласен, как и вообще про награды, которые раздают кому попало непонятно за что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во) Все в орденах, а за что, да просто так)Во про обесценивание полностью согласен, как и вообще про награды, которые раздают кому попало непонятно за что
А что, так заметно?Признайтесь, кто бухает??

Пахнет?Признайтесь, кто бухает??

Да, я экстрасенс ?Пахнет?![]()
Не яПризнайтесь, кто бухает??

Получается 2, но они давно брали. Одну чисто арендой закрывают, 2ю сами платятА щач
Ем им столько квартир в кредит?
А зачем им столько квартир в кредит, при таком раскладе одна большая не лучше?Очень даже не плохой. К нам родственники (брат с мужем приезжали, общались, ну итак общаемся, вчера созванивались).
В принципе ценники на квартиры в Екб и Нвсб примерно одинаково.
Они 1 квартиру в кредит взяли, сдают. 2ю взяли, платежами закрывают от аренды и тп.
Но я хз. как в однушке жить 2м взрослым, взрослая дочь и сын школьник.
Я уже почти 2 года вообще ничего не пил)Признайтесь, кто бухает??
У меня только шоколадные были, в детствеУ меня только одна медаль и та - юбилейная!![]()

Ты новичек в использовании не понятных жидкостей. Выкинь. В солдсбери дядька подарил своей бабе духи. И на одну бабу в мире стало меньше. Но хорошо что он сам не попробовал на себе это зелье.Как это?
тикатьПризнайтесь, кто бухает??

Я то не знаю. Ну может так устраивает. Мне бы 1 тоже мало было.А зачем им столько квартир в кредит, при таком раскладе одна большая не лучше?
Обезвоживания нет?Я уже почти 2 года вообще ничего не пил)
Ты круглый троечник?)У меня только шоколадные были, в детстве![]()