Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин хочу крошку картошкуКуда забыла позвать? Не уж то в Крошку-картошку![]()
Или рабочий день кончился у нихО, смотрите как гости свалили. В стодневку видать пошли, послушали совета.. Пожалели свои глазки?
Ну мы с тобой бросаем уже.. лет.... Короче не надо гостям смотреть на нас. Плохому научим? а потом обвинения в наркоманИи, дедовщине... К чему эти сложности. Видишь гость заблудился направь егов нужную тему
Хорошо поработали) работнички.Или рабочий день кончился у них
Ну а что им делать, работа такая?Хорошо поработали) работнички.
Вы продлеваете кайф бросания. Я ржала первые два месяца и состояние, будто пьяная 24 часа в сутки.Ну мы с тобой бросаем уже.. лет.... Короче не надо гостям смотреть на нас. Плохому научим? а потом обвинения в наркоманИи, дедовщине... К чему эти сложности. Видишь гость заблудился направь егов нужную тему
Незнаю че там кончилось, меня смущает когда посторонние люди меня читают? я и так спряталась в одной теме. Как китайцы кароч. Где я там китайцы. Также и гости. Нигде от них не спрятаться.ведь много интересных тем, ну зачем читать наши обсуждения писек?Или рабочий день кончился у них
Прозвучало как будто ты не про кофейню, а про какого-то мужика, у которого такое погоняло...на районе...Блин хочу крошку картошку
Может они тебе вовсе не посторонние? Мож друзья твои?Незнаю че там кончилось, меня смущает когда посторонние люди меня читают? я и так спряталась в одной теме. Как китайцы кароч. Где я там китайцы. Также и гости. Нигде от них не спрятаться.ведь много интересных тем, ну зачем читать наши обсуждения писек?
Для тех кто вечно отсутствует, это кто?А где Изольда Романовна?![]()
Не, мужика не хочу.. А вот крошку картошку хочу.. Прям с максимальным количеством начинокПрозвучало как будто ты не про кофейню, а про какого-то мужика, у которого такое погоняло...на районе...![]()
А грехов у нас тут накопилось уже примерно с пароход...троллинг разной степени толщины...чревоугодие...пьянство...разврат...срАмные слова...и все это приправлено легкой щепоткой садомииНе наши, ну не мои точно ?
Ты щас во мне хошь пробудить манию,как у мура? ? щас меня начнет глючить что это коллеги мои?Может они тебе вовсе не посторонние? Мож друзья твои?
Какое приятное обществоА грехов у нас тут накопилось уже примерно с пароход...троллинг разной степени толщины...чревоугодие...пьянство...разврат...срАмные слова...и все это приправлено легкой щепоткой садомии![]()
Я присутствую местами но тож не вкурила.. Может знала и забыла канеш.. Павел напомните кто этоДля тех кто вечно отсутствует, это кто?
В смысле пробудить? Будто она дремала у тебя, ага ага ???Ты щас во мне хошь пробудить манию,как у мура? ? щас меня начнет глючить что это коллеги мои?