Так это ж круто! Сидишь такой весь, в вечных размышлениях. Шапочка из фольги. Исподние из фольги. Под подушкой лазерный бластер...Я не директор Рен ТВ![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж круто! Сидишь такой весь, в вечных размышлениях. Шапочка из фольги. Исподние из фольги. Под подушкой лазерный бластер...Я не директор Рен ТВ![]()
![]()

А тебя что больше заинтересовало, секс-шоп или в бой?Спасибо за рекомендацию

Чёрт. Я думал что успею уйти до того как ты придешьА тебя что больше заинтересовало, секс-шоп или в бой?![]()

Отнюдь, мне интересно за чо ты так с кракозябром? ??А тебя что больше заинтересовало, секс-шоп или в бой?![]()
Ну Сумрак испугался конкуренции с Муиром за тебя и пошел на крайние меры и решил убрать соперника газом, подловив его на пробежке на велотренажерах. Хвосты Муира афигели, потому что не знали что за нашим прохвостом ещё кто то гоняется, кроме них. Подумали что неизвестная спец.служба. Даже на Путина грешили, но он травлей Алёши был занят. Вот.Ну как так.. Мы тут собрались чтоб сплетничать же? кто будет это вместо тебя делать? Ну я могу помочь канеш, но я не в курсе истории, а так если что зови я могу вместо тебя посплетничать? мне не очень стыдно это делать. Мы люди не гордые?
Вначале? ???
Тут 355 страниц, какое начало ?
Только если после каждого ответа ссылку вешать ?
Я хуй знает как я так написаламожно каждую страницу давать ссылку. Уважаемые гости идите пожалуйста по ссылке.. Нужно ответственного назначить за распугивание гостей. Точнее направление в нужную тему. Я волнуюсь. Люди курить пришли бросать а в этой теме можно .. Можно начать. Курить. Все подряд. Со стрессу или со страху кому как
?Это как возможно?подловив его на пробежке на велотренажерах.
Ты заставляешь меня ржать в голос на улице ? какая коварная история, вот не подумала бы никогда, что она со мной как-то связана ??Ну Сумрак испугался конкуренции с Муиром за тебя и пошел на крайние меры: решил убрать соперника газом, подловив его на пробежке на велотренажерах. Хвосты Муира афигели, потому что не знали что за нашим прохвостом ещё кто то гоняется, кроме них. Подумали что неизвестная спец.служба. Даже на Путина подумали, но он травлей Алёши был занят. Вот.
А Анька роковая женщина?
Вот этот момент немного смутил ток, кто такой Алеша????Даже на Путина подумали, но он травлей Алёши был занят
Так или иначе всё завязано на тебе, на этом форуме ????Ты заставляешь меня ржать в голос на улице ? какая коварная история, вот не подумала бы никогда, что она со мной как-то связана ??
Да я хуй знает: члены себе как то отрезают люди, значит и это возможно??Это как возможно?
Все, дошло, я думала мой какой-то ухажер??? все нормально, не мойВот этот момент немного смутил ток, кто такой Алеша????
Невозможное возможно, я поняла ?Да я хуй знает, члены себе как отрезают люди, значит и это возможно?
Ну тот, который во Владимирском централе щас, оппозиция единорогов.Вот этот момент немного смутил ток, кто такой Алеша????
Единоросов?мой Т9 за спиной у меня в ЕР состоит?Ну тот, который во Владимирском централе щас, оппозиция единорогов.
По просьбе неугомонного и неутомимого Павлика)Отнюдь, мне интересно за чо ты так с кракозябром? ??
Да я хуй знает: члены себе как то отрезают люди, значит и это возможно?

Ну тот, который во Владимирском централе щас, оппозиция единорогов.
Я вот и пыталась Алешу к себе както приписать...Но оказалось не мой Алеша, увы? обидно дажеТак или иначе всё завязано на тебе, на этом форуме ????