ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну ладно) У меня кстати с преподами ничего такого не было вродеТам не про битьё, просто заговорили про преподавателей и я вспомнила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно) У меня кстати с преподами ничего такого не было вродеТам не про битьё, просто заговорили про преподавателей и я вспомнила)
Я вот смысла этого стикера вообще не понимаю)) У меня он ассоциируется только с этим
Второй класс, это сколько, 9 лет? Ну в принципе могут уже выполнять обязанности такиеВ интернате, где мама работала, второклассницы полы мыли. И картошку чистили для столовой. А мальчики дрова складывали, кололи, и за водой ходили. И стирали дети на себя сами. По мере возможности, как простирают, так и ходят.
И с годовым запасом дошика)Эндорсер
Да, он уматный ))Я вот смысла этого стикера вообще не понимаю)) У меня он ассоциируется только с этим
![]()
По-моему, у него смысл такой, что лиса слушает с открытым ртом, как ей вешают лапшу на уши) при этом она понимает, что говорят херню, но делает вид, что верит)Я вот смысла этого стикера вообще не понимаю)) У меня он ассоциируется только с этим
![]()
Ну дрова кололи ребята постарше, лет в четырнадцать уже.Второй класс, это сколько, 9 лет? Ну в принципе могут уже выполнять обязанности такие
Дрова колоть это конечно немного перебор, сложно как по мне
Ну пусть так???Я вот смысла этого стикера вообще не понимаю)) У меня он ассоциируется только с этим
![]()
Гениально
Я понимаю что таким блядям замечание ничего не даст) Я просто хз, мне б пиздец не удобно было, когда во всём поезде тишина полная практически, а вы ржоте)?Спасибо что рассказал что это такое
Ну сделал бы замечание, не? Типа херли орем ау приём не на базаре же?
Он типа вааууу,прелесть ?Я вот смысла этого стикера вообще не понимаю)) У меня он ассоциируется только с этим
![]()
Да, даже выражение лица подходит

Вот это ты загнулаПо-моему, у него смысл такой, что лиса слушает с открытым ртом, как ей вешают лапшу на уши) при этом она понимает, что говорят херню, но делает вид, что верит)

В 14 нормНу дрова кололи ребята постарше, лет в четырнадцать уже.
То есть я буду настоящей прям моделью?Ну пусть так???

Ну я чёт хз, не могу его воспринять)Он типа вааууу,прелесть ?
А рядом НюДа, даже выражение лица подходит![]()
Мне наоборот кажется странным, если такое может быть обидно в 40+ По-моему, именно, что уже не ебет чужое мнение. Ну, никак совершенно.Никого не ебет. Женщинам обычно в глубине души обидны такие высказывания со стороны мужчины (даже по отношению к другой женщине), особенно когда им самим под 40 и выше. У меня муж долгое время на улице ходил и говорил - ебаааать она жирная. Я его еле от этого отучила. Ну херня чето![]()
Да в 14 многие такиеЯ понимаю что таким блядям замечание ничего не даст) Я просто хз, мне б пиздец не удобно было, когда во всём поезде тишина полная практически, а вы ржоте)