Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С клапаном респиратор решает эту проблему
Вот кстати хочу попробовать респиратор с клапаном для вела зимой, а-то с обычной маской очки запотевают.

@Tata236, я тебя жду!
Рассказывай!
А что рассказывать, я ничего не помню. Проснулась с другом. Я говорю помню, что блевала в окно такси. А он говорит что это не самое страшное, я тебе потом расскажу. Я говорю не надо. Даже страшно представить, что может быть страшнее.

А что рассказывать, я ничего не помню. Проснулась с другом. Я говорю помню, что блевала в окно такси. А он говорит что это не самое страшное, я тебе потом расскажу. Я говорю не надо. Даже страшно представить, что может быть страшнее.
Хороший копротив)

Ыыыыыы. А друг, это твой алкаш, или друг с работы ?

Да ладно тебе. Как говорит моя сестра, жить жить, да не взбрыкнуть :giggle: и вообще , может он не за тебя говорит, сам пьяный был, приснилось что то ему :giggle:

Надо было конечно, там же если на ценнике написано 200, по закону они должны и пробить по 200, не важно что комп покажет 400) 200 просто с кассира потом снимут. Но это надо опять же стоять, доказывать что ты прав, а вот по закону...Ну и т.д.
Мне в падлу, если я вижу что цена была 150 например а пробивают за 250 - я скажу просто не надо) Хотя там тоже "Гааааааляяяяяяяя у нас отменаааааааа"
Бывает что может стоять очень хорошая цена на изначально дорогой товар, этот виноград стоил что-то около 8-ми евро
вин.jpg При мне меняют ценник на 2.49, фотку стёрла сразу, как пробиваю правильную сумму, чтоб не путаться. В кассе-самообслуживания, проблем нет, сразу отменяю товар. Если пробивают по кассе, кассир, предыдущую цену, иду с чеком в раздел "информация", у них более быстрое обновление ценников, и тогда одно из двух, или сразу возвращают разницу, или возвращают заплаченную сумму если программа не изменилась невзирая на фото ценника с другой ценой. Насколько знаю, в России фото ценника и пробивают по указанной цене.
А весь прикол в том, что подавляющее большинство (80%) людей не будут разбираться и оплатят что пробили. Способ больше заработать магазинам или покрыть расходы на воров :)

Да ладно тебе. Как говорит моя сестра, жить жить, да не взбрыкнуть :giggle: и вообще , может он не за тебя говорит, сам пьяный был, приснилось что то ему :giggle:
У него дела ещё хуже, он уехал на похороны дяди, но забыл у меня телефон.

Бывает что может стоять очень хорошая цена на изначально дорогой товар, этот виноград стоил что-то около 8-ми евро
Посмотреть вложение 1513206 При мне меняют ценник на 2.49, фотку стёрла сразу, как пробиваю правильную сумму, чтоб не путаться. В кассе-самообслуживания, проблем нет, сразу отменяю товар. Если пробивают по кассе, кассир, предыдущую цену, иду с чеком в раздел "информация", у них более быстрое обновление ценников, и тогда одно из двух, или сразу возвращают разницу, или возвращают заплаченную сумму если программа не изменилась невзирая на фото ценника с другой ценой. Насколько знаю, в России фото ценника и пробивают по указанной цене.
А весь прикол в том, что подавляющее большинство (80%) людей не будут разбираться и оплатят что пробили. Способ больше заработать магазинам или покрыть расходы на воров :)
Ну да, так и есть) Я либо откажусь, либо пробью чтобы других не задерживать, а если очереди нет то скажу что цена на ценнике другая, сходили, взяли ценник - пробили)

Ну да, так и есть) Я либо откажусь, либо пробью чтобы других не задерживать, а если очереди нет то скажу что цена на ценнике другая, сходили, взяли ценник - пробили)
Тебе часто по ценнику пробивали? Мне вот ни разу. Там или ценник под товаром стоит на другой товар. Те на тоже кофе, с тем же названием, но другого подвида.
Или товар называется так же, а марка другая.
На вопрос, а какого у вас этот левый ценник, под этим товаром.
-А глаза разуть надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу