Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я почему то не сомневался

Умная мордашкаУ меня тут муш смотрел фотки 14 давности, когда у мну был период пиздостраданий, сказал, что глаза, как у побитой собаки. Причём он был не в курсе. И реально, морда сенбернара везде
Вот такая
Посмотреть вложение 1514338
С ноги дверь,, Ну что, кабаны, не ждали!,,))Я сейчас все сыворотки и кремы на литсо намазала, чтобы завтра ворваться в рабочий день во всеоружии, с гордо поднятой головой, что бы я там не натворила. Чтобы никто не посмел даже косо посмотреть в мою сторону.
Ну это же собака)Умная мордашка
Сапоги стрипухи есть?)Эх...
Ну у этого вообще такая...задумчивая...сейчас такой "Понимаешь, не все так просто. Мне надо подумать"Ну это же собака)
У меня была не умная совсем, а просто грустная дуро)

Хорошо, что у меня в соцсетях одни котики и собачки)У меня тут знакомой написали в ВК с фейковой страницы. В общем ее взломали, скачали фотки, которые она отправляла и которые ей отправляли. Выложили это все на фейковой странице и прислали ей. Сказали типа давай денег или это все разлетится по разным группам и сайтам. Она их послала.
натуральные средства лучше для кожи. Напоминаю я не пю и не курюЯ сейчас все сыворотки и кремы на литсо намазала, чтобы завтра ворваться в рабочий день во всеоружии, с гордо поднятой головой, что бы я там не натворила. Чтобы никто не посмел даже косо посмотреть в мою сторону.
добавь мексидол форте дофамина кучу даётУже месяц я в ремиссии!!
Сейчас отстраиваю то, что разрушилось.
Начала вещи покупать, отстригла коротко волосы, чтобы вывести срез чёлки в общую массу и отращивать до каре с ровным срезом.
Сегодня сходила в солярий))
Но черты лица изменились.
Хочу новую оправа очков теперь.

ах ти сучка

Я тя выебу и высушуах ти сучка![]()