Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Так-то Злю уже твою фамилию взял, кстатиКлассИли Монсеньор Морковная Кулебяка Евил, шикарно по моему
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то Злю уже твою фамилию взял, кстатиКлассИли Монсеньор Морковная Кулебяка Евил, шикарно по моему
![]()

Ну да, Хью Джекмен нападёт в лесу, попробуй убегиРосомаха??

творческий процессБля, кто о чём))

Ну это стих же))Сколько получается в итоге?
Я инициатор ?творческий процесс![]()
Брейнсторминг?творческий процесс![]()
похоже) поэтическое сияние коллективного разума)Брейнсторминг?

У нас их много. Они зимой целые тропы набивают. А россомах вроде и нет. Вот следы той свиньи что в 3 ночи меня разбудила.Вотэтаж нихерасебе,у нас они не водятся, но слышал , что могут напасть, ещё росомаха жуткая хрень![]()
У нас трава уже в апреле, странно наверное на коньках буду смотреться.Не, в морозы я такой экстрим не очень. В апреле можно.
Ну в роликовых)У нас трава уже в апреле, странно наверное на коньках буду смотреться.
Он про люди икс , навряд ли такую херь встречал )Сегодня проходила мимо горки, там дети играли. И один другого постоянно называл "Гер Рассомаха" с уважением так.
Это небо будет плакать снегом потому что кому-то уже до хуя летЗавтра какой-то ебейший снегопад обещают, сильнейший за последние 70 лет![]()
Очень опасные, у нас в том году семью мужа с женой растерзали. Сама не знала, думала, ну хрюшка, только дикая.вопрос из зала: а чем опасен кабан?)
Ой да я тя умоляю) Чуть больше чем мнеЭто небо будет плакать снегом потому что кому-то уже до хуя лет
В контексте вечности и относительности - может бытьОй да я тя умоляю) Чуть больше чем мне

Вот когда тебя будут "Баб Оль" называть тогда уже даВ контексте вечности и относительности - может быть![]()

У нас деревня в Каргопольскомрайоне, раньше по местному Кабановщиной называлась , там кабанов дохрена было, потом охотников развелось много , постреляли , я лично ни одного не видел ) .У нас их много. Они зимой целые тропы набивают. А россомах вроде и нет. Вот следы той свиньи что в 3 ночи меня разбудила.
![]()