Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так, конечно, я за цену одного ПЦР на 72 часа на 3 месяца масок куплю.А ещё говорит мы шикуем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, конечно, я за цену одного ПЦР на 72 часа на 3 месяца масок куплю.А ещё говорит мы шикуем..
Мне наверное года на 3 хватит, если я одну ношу неделю где-то))Так, конечно, я за цену одного ПЦР на 72 часа на 3 месяца масок куплю.
Рядом со Спасской, там во дворах ларёк естьПокажешь где,Сереж???)

Вот у тебя тоже с антителами?
Ндааа. С ПЦР Вайлдберриз не прокатит ?![]()
Маски одноразовые 100 шт, защитные для лица, трёхслойные с фиксатором для носа, МедЗащита
Маска одноразовая медицинская с фильтрующей прослойкой Мельтбаун. Изготовлена по технологии СМС. Имеет приятный внешний вид и удобный гибкий носовой фиксатор, который защищает лицо от попадания мельчайших частиц.Маска подходит под любой размер головы и надежно крепится за ушами.Способ...www.wildberries.ru
Хотела было написать наши цены, но подумала, - до чего дожили: обмениваемся ценниками на маски и тесты ??10 штук 1,5 бакса. Вроде как не дорогие, если в баксах, а 10 штук 100 рублей- вроде как дороже получается?
Остановитесь![]()
Маски одноразовые 100 шт, защитные для лица, трёхслойные с фиксатором для носа, МедЗащита
Маска одноразовая медицинская с фильтрующей прослойкой Мельтбаун. Изготовлена по технологии СМС. Имеет приятный внешний вид и удобный гибкий носовой фиксатор, который защищает лицо от попадания мельчайших частиц.Маска подходит под любой размер головы и надежно крепится за ушами.Способ...www.wildberries.ru

Тут зато даже не 3 рубля)) Э -экономия)Ндааа. С ПЦР Вайлдберриз не прокатит ?
Давай я тебе гуманитарной помощью штук тыщщу вышлю?Остановитесь![]()

И ПЦР-тестов побольше...)Давай я тебе гуманитарной помощью штук тыщщу вышлю?![]()
Ни паеду. Холодно у вас там.Лудше в тиатор преглоси))
А чо, аригенальнаЛудше в тиатор преглоси))

Да мне б тоже не помешали конечн..)) С одной стороны интересно, болел или нет, чё там по антителам, а с другой как-то похер))И ПЦР-тестов побольше...)
Сложно это.Вот у меня квест вечерний.
Как пожарить котлет и не пожрать их?![]()