Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забыла че мне сфоткать надо ?
Свои кроссы или просто в чем сейчас?

:nah_disagree:Если бы Флена написала Ничо Такова наверно форум бы пал, или землетрясение , или Нил бы окрасился кроваво-красным цветом
Даша,давай оживи атмосферу.:dance:

:nah_disagree:Если бы Флена написала Ничо Такова наверно форум бы пал, или землетрясение , или Нил бы окрасился кроваво-красным цветом
А почему Нил ,а не какаянть Обь например 1lis37

a7f25f7616bc446bac91afcf9cc7ff60 (1).jpg

А почему Нил ,а не какаянть Обь например 1lis37
И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
Исх. 7:20,21

Интересная фраза. И не совсем понятная. Если все есть, то что со вниманием/отношением, куда оно направлено?
Не поняла вопрос. Поведение человека очень важно воспринимается, когда у него есть всё. Две крайности: когда ничего нет и ты только на пути самоопределения, тогда тебя характеризует терпение (насколько внутренне вынослив) , и когда у тебя всё есть - твоё поведение.

Тема скучно , грустно и тоскливо
То что мертво , умереть не может короче ?
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает

Не поняла вопрос. Поведение человека очень важно воспринимается, когда у него есть всё. Две крайности: когда ничего нет и ты только на пути самоопределения, тогда тебя характеризует терпение (насколько внутренне вынослив) , и когда у тебя всё есть - твоё поведение.
Я просто attitude поняла как отношение (к чему-то). Так понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу