ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну чет так себе)Да че ты прям!
Курьер-это звучит гордо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чет так себе)Да че ты прям!
Курьер-это звучит гордо?
Ессно. С Бафета пример беруКакие-то сплошные переносы с больной головы 6а здоровые. Так ты 6а работе уже?
Обычно кто-то один и шутит, разве не так?) Кроме того, шутка выше была безадресной, не понимаю, о чём здесь говорить)Ты просто не понимаешь о чем речь. Со мной шутки не плохи. Просто шутишь ты, я не шучу.
Я не люблю зиму.Это -15С 8.15 утра сегодня, кааайф(если правильно одеться)!!!
Посмотреть вложение 1515764
СочувствуюЕссно. С Бафета пример беру![]()
Да не, ты что. -7 и курьер и не выпендривайся. Видишь, как другие страдают.Ну чет так себе)
Люблю все сезоны, только надо правильно одеваться в зависимости от погоды. Наличие хорошего отопления приветствуетсяЯ не люблю зиму.

Никаких проблем, Оль, шути дальше.Обычно кто-то один и шутит, разве не так?) Кроме того, шутка выше была безадресной, не понимаю, о чём здесь говорить)
Свобода слова, так сказать)Никаких проблем, Оль, шути дальше.
Я буду ныть, что меня задолбал холод, а ты - как тебя задолбали такие, как я, но безадресно.
Я не люблю тяжёлые одежды. Для меня климат важнее заработка. И не только для меня? люди предпочитают зарабатывать в 3 раза меньше, но жить на юге Испании ?Люблю все сезоны, только надо правильно одеваться в зависимости от погоды. Наличие хорошего отопления приветствуется![]()
Естественно)Свобода слова, так сказать)
А ты не переживай. В некоторых случаях модно начинать с низов. Но только если ты не подкрученный папочка со свой кровиночкойДа не, ты что. -7 и курьер и не выпендривайся. Видишь, как другие страдают.

Но не убоимся что только для ......чернокожий фотограф Крис Вашингтон и его белая девушка Роуз Армитаж отправляются в поездку для встречи с её родителями, нейрохирургом Дином и психиатром Мисси. Роуз говорит, что, хотя у неё никогда не было чернокожего парня ранее, она уверена, что её семья это будет приветствовать...
Мьюр, я смотрю, ты так сильно реагируешь на мои сообщения)) право, не стоит. Я сама разберусь, когда сколько мне работать и о чем переживать.А ты не переживай
Да лан.Ну чет так себе)

А у нас гибнут за металл. Я так уже пробовал, но догнали и все равно пакостить начали. Читал что в Германии окраины отдали мигрантам, но центр строго за гансами. Вот и тенденция - тебя вышибают из центра въезжающие в госдуму или еще куда, а ты ... Не поддаешься короче говорялюди предпочитают зарабатывать в 3 раза меньше, но жить на юге Испании ?
Хоспадя, у кого у вас? У тебя на районе? (как говорит местная публика)А у нас гибнут за металл
Я все утро себя успокаиваю классными новыми шмотками и благоустройством дома. Уже и в сауну, - думаю, - сходить и в спа, и на массаж. И пальто новое взять.Люблю все сезоны, только надо правильно одеваться в зависимости от погоды. Наличие хорошего отопления приветствуется![]()