Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сама в шокеКак ты докатилась-то до жизни до такой![]()
После телефонных разговоров и голосовух бывает такой ступор))Да сама в шоке
Со мной редко такое
Голосовые сейчас заменили звонкиПосле телефонных разговоров и голосовух бывает такой ступор))
Ну они и удобнее. Можно сказать и прослушать когда удобно, а не когда позвонили)Голосовые сейчас заменили звонки
Я помню раньше всегда , когда куда то шла звонила кому-то, скучно было идти
Щас вобще такого нет ?
Отлич план. Тащите Мура на каток, там по любасу будет елка.ну на каждом катке есть елка.я буду под елкой с фотиком ждатьНу что же ты так открыто. Я его почти на каток заманила, там бы и сфоткала. А теперь спугнуть можно
ТрусВсе подумают, ладно я тут на форуме- зайдёшь почитаешь,изредка чонть напишещь, с хмурой миной, а там придётся коммуницировать и чёнть умное ртом говорить, неее нуко наехере непоеду![]()
А ты нас драть не будешь?Трус
Пффф
Я с пан атаками покду а ты нет?

Ой недавно на любимую так сделалаАа, нее, у меня обычно так..
![]()
А вы вместе скооперируйтесь и ехайте. Одна с атаками, будет идти и паниковать, другой задумчивый, всё пох.. Идеально))Трус
Пффф
Я с пан атаками покду а ты нет?
А Ксюша пойдет?Ой недавно на любимую так сделала
Неловко канеш вышло
Но не оч
Ващет не планировала, но надо так надоА ты нас драть не будешь?![]()
Ну...А вы вместе скооперируйтесь и ехайте. Одна с атаками, будет идти и паниковать, другой задумчивый, всё пох.. Идеально))
Ни хера не отговоркаДа яб сходил с удовольствием , но увы далековато от точки сбора ) .
Ни, ей надо отдохнуть от меня мне кажется??А Ксюша пойдет?
Она такая прям четкая у тебяНи, ей надо отдохнуть от меня мне кажется??
Не, хотя может и пойдет
Надо поспатьБлин почему мне как то нечего сказать![]()

Да я выспалась ))Надо поспать![]()