- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я уже и забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю ты прям настойчиво хочешь созвониться ?Тебе тут точно все понятны, или созвонимся?![]()
Ну не знаю... Это мой первый в жизни форум. Мне в реале серьезного общения выше крыши. А здесь я душой отдыхаю, можно побалагурить ни о чём, посмеяться от души.Мне кажется, что эти чатики что-то вроде автоматизмов с сигаретами. Это всё, конечно, не общение никакое. Общение подразумевает невербалику и понятную обратную связь, тут её априори быть не может. Чисто чатик такой, я на велотренажёре тут в последние часы оставила несколько сообщений.
Агрессивный созвон.Я смотрю ты прям настойчиво хочешь созвониться ?
Ага. Сотку ждуПривет, Оль))куришь?
Я курнула тож))Ага. Сотку жду
Задолжал кто-то?Ага. Сотку жду

Так ты балагуришь и отдыхаешь, потому что с этими людьми тебя совершенно ничего не связывает и ты этих людей не знаешь. И нравятся тебе все по той же причине. Это и есть чат, а не общение никакое. Так тут у всех, в общем-то.Ну не знаю... Это мой первый в жизни форум. Мне в реале серьезного общения выше крыши. А здесь я душой отдыхаю, можно побалагурить ни о чём, посмеяться от души.
И мне здесь все ооооочень нравятся!!! Даже те, кто не нравится?
Не все кроссами хвастаются ?Стоило чуть пропасть, а тут уже сортиркой хвастаются![]()
У меня зеваНе все кроссами хвастаются ?
Какая-то там 20ти слойная)ты этих людей не знаешь.

Ля какой нежный?У меня зеваКакая-то там 20ти слойная)
А то)) Там ещё и с ароматом, чтоб ачько розами благоухалоЛя какой нежный?

И что это?)
Ты поаккуратнее, про розы свои. А то сейчас Добрый Злю с ЛГБТ подъедутА то)) Там ещё и с ароматом, чтоб ачько розами благоухало![]()
поговорили)Роза неприкосновеннаТы поаккуратнее, про розы свои. А то сейчас Добрый Злю с ЛГБТ подъедут

Это понятно, я же пишу свой взгляд, не чей-то же.Я хз) у всех это своё что-то.
Не, я занимаю только тем, кому не жалко подарить, если чёЗадолжал кто-то?![]()
Шершунчик,шебуршитель..Роза неприкосновенна![]()