Nero
LP
Ну тут они уже как договорятсяСо швабрами![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут они уже как договорятсяСо швабрами![]()

может условкой отделаетсяНу я бы не хотела,чтоб @SerezhaEvil сильно пострадал![]()

Кто там живет, это не затягивает.Затягивает же он, согласна? Прям запоем читала его. И критиков его читала. Но мне очень понравилось
Я вообще долго не понимала, что такое Ивдель лаг. Такого по сути просто нет.Кто там живет, это не затягивает.
Они пусть там со шваброй сами развлекаются, тут я пасНу я бы не хотела,чтоб @SerezhaEvil сильно пострадал![]()

По зонам, у нас там много зон и нет понитятия Ивдель лаг. Я не понимаю вот например откуда сбежали и куда?Почему?
Так это поселок на его месте. Весь Урал по сути, в лесах- это бывшие кусочки ГУЛАГа. Я сама с Урала, у нас недалеко от города Уфалей,Иткуль и тп. Это граница Челябинской и Свердловской областей, ну ты в курсе. И вот я как-то в интернете откопала карту системы лагерей на Урале, там везде были заключенные. И в Кыштыме, и в Карабаше на медном заводе, везде .Я вообще долго не понимала, что такое Ивдель лаг. Такого по сути просто нет.
Очередь за Сержем ужеВот правильно. Поехали ко мне,и я тебя отшлепаю
Это будет лучшее наказание в твоей жизни![]()

Ты мне это об'ясняешь? А я тебе говорю, что у нас в Ивделе очень много зон. Ты была на Лозьве, я думаю нет. И о чем разговор.Так это поселок на его месте. Весь Урал по сути, в лесах- это бывшие кусочки ГУЛАГа. Я сама с Урала, у нас недалеко от города Уфалей,Иткуль и тп. Это граница Челябинской и Свердловской областей, ну ты в курсе. И вот я как-то в интернете откопала карту системы лагерей на Урале, там везде были заключенные. И в Кыштыме, и в Карабаше на медном заводе, везде .
Один большой УралЛАГ
Я поняла что Ивдель Лаг это и есть одно обобщающее название для нескольких лагерей. А не одного конкретногоТы мне это об'ясняешь? А я тебе говорю, что у нас в Ивделе очень много зон. Ты была на Лозьве, я думаю нет. И о чем разговор.
На Лозьве не была. Зон на Урале вообще много в принципе.Ты мне это об'ясняешь? А я тебе говорю, что у нас в Ивделе очень много зон. Ты была на Лозьве, я думаю нет. И о чем разговор.
Я тоже не оч. поэтому и понимаю.Я поняла что Ивдель Лаг это и есть одно обобщающее название для нескольких лагерей. А не одного конкретного