Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому лучше на старте купить на сумму которую в случае чего не жалко проебать и ждать1lis41L
брокер чертов
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

И не потерять. Сколько биткоинов потеряно? И как сейчас себя чувствуют эти люди?)
Я чёт читал на несколько десятков миллиардов вроде, на забытых и заблоченных кошельках))
Битку цену вангуют в 500тыс+ если ещё будут в него вкладываться

Это да. но когда мой приятель начинал майнить, я в эту хрень тоже не верил и отговаривал.
Я тоже майнил в инет-маге. Первый пошел просто класс. Во втором налили туда товаров за лям рублей и его начал блокировать мой любимый шантажист. Сейчас я думаю как он сможет заблокировать фонд, если я его куплю, если там лежит 3 миллиарда денег других вкладчиков. Позвонить в банк и сказать, что бы конкретно этому лоху все заблокировали пока он не жениться на моей девке? Еще лучше под благовидно сфабрикованным предлогом. Целей конечно он не достигнет, вопрос надо ли ему это, и не слишком ли это хлопотно в плане нарушений законов что есть в стране :facepalm:

Я чёт читал на несколько десятков миллиардов вроде, на забытых и заблоченных кошельках))
Битку цену вангуют в 500тыс+ если ещё будут в него вкладываться
Ну если вангуешь, то тебе надо брать коины!)

Ну если вангуешь, то тебе надо брать коины!)
Да не, не я вангую)) Статью читал недавно)
А вот про то сколько забыто, у типа 1млн битков был, пиздец)) Но он пропал куда-то

У меня валяются чужие акции Себра, примерно такие-же. Может и дорастут до прежней цены когда-нибудь. Боря строил капитализм на ГКО, подсунув народу киндерсюрприза. А инвесторы и не в курсе. Я немного рассказываю про попавшегося мне шантажиста из теплого кабинета, так еще и не верят :giggle:
Вот Хэммингуэю тоже никто не верил, а оказалось эвоно что

15 декабря 2021 Стоимость чистых активов, рублей 52 820 675 173.16
И есть еще, поменьше. Всего -то 2 131 636 501.79 руб лежит:facepalm:

Надеть Надежду, одеть одежду- так вроде ?! )
Если с Надежды снять кожу, то в таком виде, наверное, её можно надеть, да.
Ну и одежду если считать чем-то одушевлённым и общаться с ней, одеть тоже можно так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу