Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кроме меня ??я как обычно все проебала, только не понятно к счастью чтоль это??Все уже значит в секте Оксиминога?)
Все что не делается-всё к лучшему ?Ну кроме меня ??я как обычно все проебала, только не понятно к счастью чтоль это??
Все что не делается-всё к лучшему ?

Анастасия , я не узнаю васСтесняюсь ?
Завтра выписывают. Лекарств на четыре тыщи насчитали. Так-то у него более или менее хорошо всё. Но вот тот день он не помнит, а так все помнит, говорит четко, руки-ноги в порядке. Так что его больше держать не собираются. Велели дома ноотропы пить. Нагрузку ограничить. Ему даже эти десять дней голову не разрешали мыть. Говорят, при наклоне сознание потеряешь и бошку расшибешь.@Dexter как Денис?
Да, лекарства - это дело такое, мы сейчас тоже на аптеку частично работаем, в основном, на тестя уходит много тысяч!Завтра выписывают. Лекарств на четыре тыщи насчитали. Так-то у него более или менее хорошо всё. Но вот тот день он не помнит, а так все помнит, говорит четко, руки-ноги в порядке. Так что его больше держать не собираются. Велели дома ноотропы пить. Нагрузку ограничить. Ему даже эти десять дней голову не разрешали мыть. Говорят, при наклоне сознание потеряешь и бошку расшибешь.

Ну все нормально значитЗавтра выписывают. Лекарств на четыре тыщи насчитали. Так-то у него более или менее хорошо всё. Но вот тот день он не помнит, а так все помнит, говорит четко, руки-ноги в порядке. Так что его больше держать не собираются. Велели дома ноотропы пить. Нагрузку ограничить. Ему даже эти десять дней голову не разрешали мыть. Говорят, при наклоне сознание потеряешь и бошку расшибешь.