- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не свежая? Очень здорово черно-белая в динамике.Спасибо
Чет вдохновилась тож воспоминаниями ))
Ну чё: мужчин всех отсмотрели уже, теперь начнем женский конкурс красоты??
НееА это не свежая? Очень здорово черно-белая в динамике.
Я спала 12 часов. Здрасте.![]()
Как раз пока все спят ?Ну чё: мужчин всех отсмотрели уже, теперь начнем женский конкурс красоты??
Начинай!Ну чё: мужчин всех отсмотрели уже, теперь начнем женский конкурс красоты??
Ну раз только твоя фотка заявлена на конкурс - ты и победительница значит?Как раз пока все спят ?
Нет, они подсматривают, девачки.Как раз пока все спят ?
ПреемлемоНу раз только твоя фотка заявлена на конкурс - ты и победительница значит?

И о чем это говорит? Просто скидывают старые коллекции, наверное?Начинай!
Я сегодня кстати скидки 50% видела на зимние коллекции. Испугалась, чота тревожно. Никогда такого не было и вот опять.
Ну завтра медаль повесим)Преемлемо![]()
Страшно даже как то стало ))Ну завтра медаль повесим)
Ниче не делала и победилаНу раз только твоя фотка заявлена на конкурс - ты и победительница значит?
Споки) я тоже мыться и спать)Можно и спать пойти?
СладкихСпоки) я тоже мыться и спать)
Не каждый день засыпаешь королевой форума?

Ужасненько

Мне его настойчиво советуют посмотреть уже год. Говорят, что мне понравится, потому что там ебутся все со всеми и в разных составах. Но я пока держусь, не люблю сериалы.А кто нить смотрел сериал Элита
Я вообще на форуме только с телефона сижу))Ходят слухи, что ты специально большой монитор купила, что бы все медали влазили![]()