- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Тогда больше всех)Ну в конкурсеУ вас же конкурс?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда больше всех)Ну в конкурсеУ вас же конкурс?
![]()
Официально нет, но так называемое монгольское пятно при рождении было.Татарские корни?
Там Анькин Мирон выиграетТы про конкурс чтецов? ?
О, он уже среди нас?Там Анькин Мирон выиграет
А кстати статистику посмотреть можно у кого баллов больше всего было или предов в принципе?)Тогда больше всех)
Наверное, я не искала)А кстати статистику посмотреть можно у кого баллов больше всего было или предов в принципе?)
Бля ну у тебя вообще пиздец, 30)) У меня 7 всего))
ТрахнутьНа улице -13, а у меня проснулось либидо.
Скульптор Витя таки разбудил его.
Короче, не знаю, что делать.
Держу себя в руках, чтобы не трахнуть парня, с которым познакомилась в группе для психов.
Пока держу оборону и стараюсь не видеться с ним, когда приглашает погулять.
Я боюсь, что я в отрыв могу пойти, как @Azazel .
Я боюсь, что меня в секс-манию бросит. Тем более парнишка не прочь марихуану покурить и немного психолеликов пожрать. Для творчества, так сказать.
А я тоже была не дура побаловаться травой.
Шо делать?
Трахнуть или продолжать быть приличной девочкой?
С вашими приличиями одни проблемыТрахнуть
К черту приличия
Я?) Ты эти 30 копила 8 лет, мои 7 за 2 месяцаПиздюк)))

Один из них за торт)Я?) Ты эти 30 копила 8 лет, мои 7 за 2 месяца![]()
Даже не знаю то ли порадоваться, то ли посочувствовать.Купила блять джинсы охеренные. Прям давно искала такую модель, все заебись сели круто.ну когда мерила. Щасливая пришла домой а они сука мне на два размера велики оказались
Думаю ок.холодно надену вниз лосины теплые. Ни хера не спасло это ситуацию- спадают
А сдать не вариант я уже в них походила????
Оверсайз же, модно. Красивый ремень, большой свитер и все пучком)Купила блять джинсы охеренные. Прям давно искала такую модель, все заебись сели круто.ну когда мерила. Щасливая пришла домой а они сука мне на два размера велики оказались
Думаю ок.холодно надену вниз лосины теплые. Ни хера не спасло это ситуацию- спадают
А сдать не вариант я уже в них походила????
За порнуху ещё какую-то, за пирожок нарисованный, беспределОдин из них за торт)